荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nancy_41  中级海盗  2012-5-16 08:50:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江

14号飞的 非常好哈 飞机又新 人也很少 睡觉大家都是一人躺一排的那种 还有漂漂空姐  电影也挺新的  除了吃的一般
zeta  海贼王  2012-5-16 09:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 orangeskin 的帖子

所谓积分,其实根本不是什么网络出问题。就是让你提前透支在芬航的积分,像信用卡一样。但是后面你都是要偿还积分的。虽说是新航线促销,但是也是变相的绑定了乘客。要累积那么多积分可得飞几次~
zeta  海贼王  2012-5-16 09:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,还有一个问题想问下LZ:为啥你在论坛发表的主题,长期以来都是只是机票爆料的哩?
红豆椰露  四海霸王  2012-5-16 16:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食物不算差啊
节省了这么多的机票费用
吃的再差都无所谓
oom  中级海盗  2012-5-16 21:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeta 发表于 2012-5-16 09:23
另外,还有一个问题想问下LZ:为啥你在论坛发表的主题,长期以来都是只是机票爆料的哩? ...

赞观察力!
zeta  海贼王  2012-5-16 22:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 oom 的帖子

我只是本着“世上没有免费的午餐”这个想法,多想了一想~
奥粑马  见习海盗  2012-5-20 17:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月亮的妈妈  见习海盗  2012-5-22 22:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个请问还有吗?我在他们的网站上看现在是800多了啊,是不是需要注册才有这个199的价格?199是往返还是单程?买任何时候的票都是这个199吗?跪求高人解答
Dream1  初上贼船  2012-5-22 22:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月亮的妈妈 发表于 2012-5-22 22:11
这个请问还有吗?我在他们的网站上看现在是800多了啊,是不是需要注册才有这个199的价格?199是往返还是单 ...

现在貌似没有了吧
aaa0001984  高级海盗  2012-5-23 21:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy_41 发表于 2012-5-16 09:50
14号飞的 非常好哈 飞机又新 人也很少 睡觉大家都是一人躺一排的那种 还有漂漂空姐  电影也挺新的   ...

请问在机场办理登机手续的时候涉及积分问题了么?登机牌是要自己提前打印带到机场么?谢谢啦!