荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

亲爱的童鞋们,
我几个月前把钥匙忘在办公室, 办公室锁门了,我于是给学校公寓的修理人员打电话咨询一下开锁要多少钱,他们说不知道,让我半个小时之后给他们打电话如果需要开锁, 我回办公室拿了钥匙,给他们打电话说不用开锁了,3个月后收到一张100欧的账单( 说我找到钥匙的时候他们已经刀门口了)

他们根本就没去我公寓,非常气愤,荷兰人想钱都想疯了吗?在这种情况下如何进行申辩,我没有电话录音等任何证据,他们明明让我半个小时后打电话. 荷兰人哪里有行动那么快的,在半个小时内就到了,而且和他说的完全不符合.

非常愤怒!!!!!!!!不在于金钱之多少,在荷兰也没有信任感,也会为了金钱而伪造事实!!!!!!!!!!!!!

Invoice

Invoice

精彩评论24

shirley8  ↗版主↗  2012-4-26 08:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是要命啊。。还这么贵啊。。打电话去说你不会给钱的,你又没有帮忙。坚决不给。
miffy  海贼王  2012-4-26 08:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你先看看账单是怎么写的,应该不会没有做的事情,让你付钱。一般工作之后都需要你签个字同意的。而且,开锁也不会要100欧元吧,感觉是什么罚款。
opapa  管理员  2012-4-26 10:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样肯定不合规矩啊。。。你也没让他们来对吧。你只是询问多少钱? 而且就算来了, 没有开锁这个事情,也只是来一下。就要100多欧。这样不合规矩。 你可以告他。 

已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

亦无名  高级海盗  2012-4-26 10:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近荷兰经济不好,想办法挣钱啊

我同事家也很好玩,说家里没电了,然后叫人来修,结果电工跑到她家,1分钟就解决了,原来的那个控制电的开关跳掉了

过了几天也收到账单了,好像近2百欧,笑死我了。

荷兰人不是算工作的时间花了多久,说是路上来回时间也算的。
qx3501332  初上贼船  2012-4-26 10:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我开了一次锁 话了170欧。    
荷兰开锁还是很坑爹的!
qx3501332  初上贼船  2012-4-26 10:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后来就埋了一把钥匙在花园里了
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 哈哈哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

MashiMaro  四海霸王  2012-4-26 12:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你没有任何电话录音,而他们也没有证明他们真正为你工作过的你的签字证明,所以你是可以拒绝付款的!
jessieluo  高级海盗  2012-4-26 12:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很久以前找第一个牙医的时候,和老公一起预约的,只是in take afspraak。然后,发现我们的保险没有额外的牙医险,然后牙医已经跃跃欲试要查牙补牙了,说没有保险大概也就自付三四百欧吧,然后我们就说算了,等加了保险再来。前后不到3分钟。
然后,不到一个月受到牙医账单70多欧。气死了。付了,没有办法。
他的理由是占用了他的工作时间。
可是,这个预约他自己临时改了两次,占用我们的时间都没有任何解释。
现在补买了额外保险好几年了,但是到一个新的牙医,态度好不讹钱的。
回头想想,这个牙医为了70欧也算是挺绝的,少了两个潜在客户。
荷兰呆久了,看多了这种,也就平淡了。自己小心知道条款最紧要。
yumi  四海霸王  2012-4-26 12:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也叫过一次开锁的,人家用卡片捅一捅,说是捅不开就要动大刑,最后估计得换门。结果用卡片一分钟就搞开了,给了我优惠价150欧。。。。。
123下一页