荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2013-1-5 20:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-1-5 20:31
洋葱猪肉馅饼

为了缓解油腻增加爽脆的口感,把玉米剁碎了一些放进去…这次和上次包的方法不一样,简单多了 ...

美图秀秀拼图的时候会把照片一部分砍掉,所以我现在都不怎么用美图秀秀拼图了。
我想说的是,那个包法部分,没看清楚,嘿嘿……

这个一定很好吃~
黑色的国王  ↗版主↗  2013-1-5 20:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-1-5 21:34
美图秀秀拼图的时候会把照片一部分砍掉,所以我现在都不怎么用美图秀秀拼图了。
我想说的是,那个包法部 ...

我用的是微博的拼图……我也把做的吃的发微博上,然后再发到这里。

馅饼的包法一般是两种:一种是用弄一个小剂子,然后擀成皮,在把陷包里头,和包包子差不多,然后在慢慢压平,我之前是这么做的。还有一种是,一整块面团擀成一大张皮,一堆陷放里头,然后在卷成一条圆柱形,两头封口,压平了,如果锅够大,都放进去,如果不够大,切成几段放进去烙,我这次用的是这种方法,方便一些。

是啊是啊,我觉得馅饼真是很好吃的东西啊……我虽然是个南方人,但是一直爱吃面食,因为我姥爷姥姥都是北方人,小时候跟他们长大。小时候我姥爷给我烙的馅饼可好吃了,我到现在都记得那个味,萝卜牛肉陷的,好吃极了!

叫我胖子啊  高级海盗  2013-1-5 23:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-1-5 21:31
洋葱猪肉馅饼

为了缓解油腻增加爽脆的口感,把玉米剁碎了一些放进去…这次和上次包的方法不一样,简单多了 ...

我想吃这个!! 最近想吃肉~
黑色的国王  ↗版主↗  2013-2-23 20:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
升级版麻婆豆腐

豪华升级版麻婆豆腐。因为比原版多了很多材料,所以称为升级版,特地在酱汁里加了蘑菇丁胡萝卜丁还有一点点木耳丝。。。保证下饭。。。口味麻辣,尽量接近四川原版的……

已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

banruo1026  见习海盗  2013-2-24 11:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-5-5 22:10
按照北京时间我现在已经21岁了,为了庆祝生日,今天第一次做了西葫芦牛肉饼和西葫芦粥,总的来说还算是成功 ...

楼主  这个馅饼 直接用油炸吗?里面的馅可以炸熟吗?还是馅要实现炒熟?谢谢
黑色的国王  ↗版主↗  2013-2-24 18:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
banruo1026 发表于 2013-2-24 11:14
楼主  这个馅饼 直接用油炸吗?里面的馅可以炸熟吗?还是馅要实现炒熟?谢谢 ...

额,这个不是炸的,是煎的,炸的话就太油了……陷是生的,一般煎馅饼,里面的陷都是生的,不过你要是觉得把握不好火候,就先弄熟也成。
banruo1026  见习海盗  2013-2-25 23:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-2-24 18:54
额,这个不是炸的,是煎的,炸的话就太油了……陷是生的,一般煎馅饼,里面的陷都是生的,不过你要是觉得 ...

好的  谢谢
xiaoman  高级海盗  2013-2-26 16:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-1-5 20:29
红薯小丸子点心

之前在网上看到微波炉烤红薯,觉得挺简单,就也试着做,结果……完全不能和那种烤炉拷出来 ...

不红不好吃
黑色的国王  ↗版主↗  2013-2-26 21:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2013-2-26 16:45
不红不好吃

没办法,土人街很少卖红心的红薯,我就碰到过几回……
黑色的国王  ↗版主↗  2013-4-11 18:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啤酒鸡翅和炒面

啤酒鸡翅和香肠炒面,鸡翅炖的十分烂,肉一入口就化了……