荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-27 16:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gavinstar 发表于 2012-12-27 13:54
淀粉鸡蛋啥的,主要是为了酥脆的口感,我觉得油多更可能是炸的时候油温不够就放进去了。
加油加油,最口 ...

嗯嗯……下次试试高温炸
黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-27 16:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-27 02:24
我妈都有做炸苹果的 好像放了泡打粉 然后就一般面粉好了 弄成糊 搅一搅炸一炸 就成了。。。
...

放泡打粉是什么原理?下次我试试看
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-27 23:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-12-27 17:56
放泡打粉是什么原理?下次我试试看

那个外面的一层就会脆一点吧 而且会变的很大~很胖一个
朵朵的新衣裳  海贼王  2012-12-29 03:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我承认我相当犯贱,而且我不犯贱有N多N多年了,今天是被某个贱人气到了,半夜想不通跑来美食板块自虐。。。。。。。我最近还食物中毒,意味着最近都不能乱吃东西了。。。每天吃点水煮土豆。。。。。。
朵朵的新衣裳  海贼王  2012-12-29 03:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩。。。。。我就是住你隔壁的朵朵姐姐~
黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-29 15:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朵朵的新衣裳 发表于 2012-12-29 04:35
小孩。。。。。我就是住你隔壁的朵朵姐姐~

嘿嘿,认出来你了。你最近食物中毒了?这也太惨了吧,我上个月肠胃炎,上吐下泄,也是喝了四天稀粥。保重身体啊!大过节的生病最悲催了。。。

朵朵的新衣裳  海贼王  2012-12-30 11:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-12-29 16:02
嘿嘿,认出来你了。你最近食物中毒了?这也太惨了吧,我上个月肠胃炎,上吐下泄,也是喝了四天稀粥。保重 ...

我还是比较淡定的。。。。。。。
hehehehe  海贼王  2012-12-31 10:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-12-26 20:56
什锦豆腐羹

今晚原创了一道菜,什锦豆腐羹……主料有嫩豆腐蘑菇培根鸡肉茸(自己剁的)蟹肉条香菜。重点是 ...

这道菜看上去很不错啊,简单,油少。。
黑色的国王  ↗版主↗  2013-1-5 20:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红薯小丸子点心
之前在网上看到微波炉烤红薯,觉得挺简单,就也试着做,结果……完全不能和那种烤炉拷出来的红薯相比好么!有股生味!所以,我灵机一动把把红薯果肉部分捣成泥,加上白糖牛奶黄油和一丁点面粉(其实不加面粉也可以),和在一起,然后用手捏成一个个丸子状,放到锅里用一点油煎了一下。味道居然出人意料的不错。
已有2人评分 小红花 理由
gullu + 2 神奇啊
zhimapig + 1 化腐朽为神奇~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

黑色的国王  ↗版主↗  2013-1-5 20:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洋葱猪肉馅饼
为了缓解油腻增加爽脆的口感,把玉米剁碎了一些放进去…这次和上次包的方法不一样,简单多了。有点要注意,一定要用热水和面。话说我最近和面功力大增,因为常和朋友大半夜肚子饿了就做面片吃……
已有2人评分 威望 小红花 理由
毛毛鬼 + 2
gullu + 6 + 2 看起来不错

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +4