荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯柚柚  见习海盗  2012-4-20 03:42:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
Frederika 发表于 2012-4-19 12:02
诶 高三的娃伤不起 我等高考成绩下来才能办visa...

学姐最近进展怎样?

我给学校把visa申请表格寄过去了

莱顿规定的签证申请不是6月1号due么,你来得及?
lianrutuantuan  初上贼船  2012-4-20 08:55:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我刚收到莱顿的通知书 想问问你具体是怎么操作的 可告诉我下你收到offer后是如果处理下面的步骤的么?
Frederika  海贼王  2012-4-20 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 疯柚柚 的帖子

.....我就只剩高考成绩了 难不成就因为坑爹的高考不收我啊
疯柚柚  见习海盗  2012-4-20 17:29:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
Frederika 发表于 2012-4-20 11:07
回复 疯柚柚 的帖子

.....我就只剩高考成绩了 难不成就因为坑爹的高考不收我啊

要和学校的老师确认清楚啊~我告诉过你我们专业有个学生因为没高考成绩得先读一年海牙的呀
疯柚柚  见习海盗  2012-4-20 17:30:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
lianrutuantuan 发表于 2012-4-20 08:55
我刚收到莱顿的通知书 想问问你具体是怎么操作的 可告诉我下你收到offer后是如果处理下面的步骤的么? ...

对的,你等学校给你发邮件,照着操作就好。
C_L_Zhang  初上贼船  2012-4-23 06:39:50 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
朋友的帖子,顶一下
疯柚柚  见习海盗  2012-4-23 09:39:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
C_L_Zhang 发表于 2012-4-23 06:39
朋友的帖子,顶一下

给面子~
Frederika  海贼王  2012-4-23 10:17:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 疯柚柚 的帖子

我 还 没 有 笨 到 不 问 清 楚

我 们 专 业 也 不 一 样 的 哈
lianrutuantuan  初上贼船  2012-4-23 14:14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我现在只回复了学校的acceptance of admission offer !然后学校也没有理我说他们收到没有 !是不是我必须把学费什么的交了 他们才会有下一步理我的行动啊?

还有我想问问你关于选宿舍的事情?你是怎么选的啊?我都不知道我学院离哪里近 ?所以不知道如何下手?

lianrutuantuan  初上贼船  2012-4-23 14:16:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
PS 你真的把生活费也打给学校了???那学校有说什么没有啊?那你到时候怎么把你的生活费取出来啊?