荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ge小圆_Nicole  见习海盗  2012-5-17 03:05:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 这日子啊 的帖子

恩恩。。格大那边我已经汇过钱啦 。。。。

额。。貌似orange听说中国学生不多吧
这日子啊  见习海盗  2012-5-17 03:45:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 Ge小圆_Nicole 的帖子

哦,还没通知我汇的。。。orange各种条件好啊。。。哈哈。。
Ge小圆_Nicole  见习海盗  2012-5-18 08:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 这日子啊 的帖子

。。呜呜 。。那一起去住吧。。哈哈哈

住Orange 呀 !!。。aah
这日子啊  见习海盗  2012-5-18 09:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

挺好的。。。看能不能申到吧。。嘿嘿。。你是读master的吧,你大概什么时候飞?
Ge小圆_Nicole  见习海盗  2012-5-20 04:43:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
这日子啊 发表于 2012-5-18 09:17

挺好的。。。看能不能申到吧。。嘿嘿。。你是读master的吧,你大概什么时候飞 ...

那你现在是在plu还是orange呀?

我看接机的时间定吧 大概27到那边好了 。。。

你捏 。。是不是也是master?
这日子啊  见习海盗  2012-5-20 06:15:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ge小圆_Nicole 发表于 2012-5-20 04:43
那你现在是在plu还是orange呀?

我看接机的时间定吧 大概27到那边好了 。。。

哦,我申了plu哇。。我是读master。。是你有熟人来接机么?。。。我木联系接机的说。。。到时候来orange找你玩儿啦。。嚯嚯。。。
Ge小圆_Nicole  见习海盗  2012-5-20 12:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
这日子啊 发表于 2012-5-20 06:15
哦,我申了plu哇。。我是读master。。是你有熟人来接机么?。。。我木联系接机的说。。。到时候来orange ...

我其实是掐算着学校接机时间去的,。。。哈哈哈哈
这日子啊  见习海盗  2012-5-20 15:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Ge小圆_Nicole 发表于 2012-5-20 12:44
我其实是掐算着学校接机时间去的,。。。哈哈哈哈

话说学校不是木有接机的么?那哪里有接机的信息啊?你是一个人过去么?嚯嚯。。
Ge小圆_Nicole  见习海盗  2012-5-21 06:38:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
这日子啊 发表于 2012-5-20 15:29
话说学校不是木有接机的么?那哪里有接机的信息啊?你是一个人过去么?嚯嚯。。
...

= =!俄。你看论坛的置顶帖 。。格罗宁根哪个版块的。。。

额。。。现在 还不知道捏 。。。等订机票的时候再说咯
zxm6121181  四海霸王  2012-5-21 10:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这日子啊 发表于 2012-5-16 15:11
回复 zxm6121181 的帖子

那你今年就是master了吧?呵呵。。。我是很想申plutolaan哇。。主要是有独立卫浴 ...

我住外面的,没有租学校的房子,学校的房子要注册费吧375欧,是不还的?