荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
九月入格罗宁根大学

在housing office上看留学生的房子 似乎就这两个住处是单间而且不用和别人share浴室什么的

请问有前辈住过这两个地方嘛  房子情况怎么样

还有我是就读文学院 和这两个地方距离远不远

非常谢谢

精彩评论31

雨荞  中级海盗  2012-4-17 09:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在orange house住过,条件是没的说,应该是housing office里面最好的了 (当然,收费也是最贵的了吧。。。)独立的厨卫浴,餐具啥么的也是每个房间一应配全的,问题就是因为太独立了,所以没有和其他人交流的空间和机会,交朋友不容易啊。。。而且网络是不包含的,需要自己安装,每个月还需要20欧的额外支出

文学院应该也是在市中心附近吧,骑车子15分钟左右,距离还可以的
Eva191988  四海霸王  2012-4-17 09:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单间的很多,楼主的意思是独卫独浴和独立厨房么?这样的话plu也是的,楼主说的这两个貌似都比较偏远,在zernike上课的话要慎重。。。。。。。。。。。。。
二条酱  初上贼船  2012-4-17 16:28:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 雨荞 的帖子

哎呀总算有人住过啦  我也考虑过独住交朋友什么的会受影响 但是实在是不能和其他人同住  

看见网站上写说orange是自己办网了 办理的话麻烦么 不会是去了很久才能连上网吧。。。
二条酱  初上贼船  2012-4-17 16:35:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 Eva191988 的帖子

Eva说的房子是不是没再Housing Office上啊 我这智商。。。肿么没看见。。。
是啊 我比较喜欢独住 卫生间浴室不想和人共用  厨房什么的倒是无所谓
Ge小圆_Nicole  见习海盗  2012-5-3 07:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我也订了哪里的房子 !!今年9月的master
Coraly126  初上贼船  2012-5-3 14:32:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
办理网挺简单的。orange house就是太独立了,住久了会很孤独的。 plutolaan有独立的厕所,浴室和厨房是公用的,推荐。
这日子啊  见习海盗  2012-5-14 03:41:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 Ge小圆_Nicole 的帖子

同学我也是9月master的,你就已经申请好住宿拉?是plu的吗?我看了貌似shared room都有独立的浴室哇。。
这日子啊  见习海盗  2012-5-14 03:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

同学我也是9月master的,你就已经申请好住宿拉?是plu的吗?我看了貌似shared room都有独立的浴室哇。。
这日子啊  见习海盗  2012-5-14 03:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

1234下一页