荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ge小圆_Nicole  见习海盗  2012-5-14 12:56:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 这日子啊 的帖子

我申请的是ORANGE啊 。。。你申请到PLU去了么 。。。
这日子啊  见习海盗  2012-5-15 03:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 Ge小圆_Nicole 的帖子

哇!你申请的挺早的啊。。orange条件超好啊,就是网络话说要自己办啊。。我还没申请的,目前还在housing office看,比较想住plu的shared room,主要是有private tiolet bathroom...你是medical student么?
Ge小圆_Nicole  见习海盗  2012-5-15 04:46:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 这日子啊 的帖子

T T.....恩恩 。。我是经管的。。。啊啊啊啊。。是啊 。我就是看中orange条件好啊。。我觉得网络到那边应该可以弄好的吧 。。Plu似乎也不错啊。。但是我觉得总体还是ORAGEN好啊 。。他们就才差几十欧耶  我就还是选了ORANGE
这日子啊  见习海盗  2012-5-15 08:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

希望到时候能申请到plu吧。。住orange的中国学生多么?对了,格大通知你汇学费了吗?
zxm6121181  四海霸王  2012-5-15 10:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

plu 多少钱?
zxm6121181  四海霸王  2012-5-15 10:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 这日子啊 的帖子

plu多少钱啊?
这日子啊  见习海盗  2012-5-15 12:25:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 zxm6121181 的帖子

plu 的single room貌似是300多到400多欧。。。shared room是316欧。。去housing office去看下吧。。请问你是今年9月去读master的吗?
这日子啊  见习海盗  2012-5-15 12:27:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

哦,你应该是前辈。。。呵呵。。
zxm6121181  四海霸王  2012-5-16 12:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 这日子啊 的帖子

呵呵,我是先读pre-master的,房子怎么样啊,还不错嘛?听说那的房子只给master,而且很难能申请到?
这日子啊  见习海盗  2012-5-16 14:11:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

那你今年就是master了吧?呵呵。。。我是很想申plutolaan哇。。主要是有独立卫浴啊,你现在是住哪个区啊?