荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
PanPanOld  高级海盗  2012-4-17 11:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 正常点 的帖子

平生不做亏心事,夜半敲门也不惊。我家就住在墓地旁,从来我都没经历过什么灵异的事件,楼主不要危言耸听。况且凶宅也并绝非会损害人,有些人还特意搬进凶宅,有利偏财运,逢赌必胜呢。
正常点  中级海盗  2012-4-17 18:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cynthia01501 的帖子

其实在我找房和找二手家具店的过程中,发现eindhoven城里好多坟地的,我家不是很远就有一个,我都住了一年多都没发现
正常点  中级海盗  2012-4-17 18:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 songs1012 的帖子

当时有个黑人女孩和我聊了快一个小时,全是这些。。。。
正常点  中级海盗  2012-4-17 18:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 meslamdunk 的帖子

据说他们的爱好是晚上回来拆房,经常听到有锤子敲打墙里面的声音
正常点  中级海盗  2012-4-17 18:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 PanPanOld 的帖子

我长这么大从来没做过亏心事,但是这种事情不是因为你是坏人才找你,人家就是无聊,喜欢找人陪他们玩儿罢了。。。
我又没说什么,算不上危言耸听,你这么激动,究竟为什么,只有自己清楚。。。

从中国女孩子的角度讲,确实没人愿意住这样的地方,我和大家说一下,也是希望能及时提醒罢了
发不发财,我是不在意,反正我没掉到钱眼儿里面,也不会为了这个和什么东西交换什么