荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问Casa里面的情况如何?吵不吵?房间临街吗?本人睡眠不是很好。是不是男生和男生住,女生和女生住?
多谢了!

精彩评论28

蓝卡带鱼  中级海盗  2012-4-14 07:41:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主是12年去ERASMUS读书的么。。。同去同问。。。
bbfly9  中级海盗  2012-4-14 22:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蓝卡带鱼 的帖子

是的。请问你是什么专业的呢?
Leona910818  高级海盗  2012-4-15 15:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子性价比应该是stadswonen房子里最高的 唯一遗憾是空间不大 public area基本没有 不算临街 所以还挺安静的 男生和男生住 女生和女生住
zryy999  见习海盗  2012-4-17 15:58:40 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 Leona910818 的帖子

多谢Leona910818。请问71-91号在几楼呢?127-141号在几楼呢?
karina421  见习海盗  2012-4-17 16:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好不好 不要住~~楼层跟房间号码没关系。。。乱排的~
海诺薇拉  高级海盗  2012-4-17 16:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错啊,不过有室友所以比较看人品了,喜欢搞爬梯是搞不起来的~没空间。。。不过自己住还是够的~说实话要不是只能住一年我都想再多签段时间
Leona910818  高级海盗  2012-4-18 10:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zryy999 的帖子

房间号具体怎么分的不太记得了 等我什么时候去楼道里给你看看 碰到室友这种要看人品的 室友不好你租再好的房都挺别扭的
Leona910818  高级海盗  2012-4-18 10:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 海诺薇拉 的帖子

姐 CASA可以再签的好像 我上次听别人说明年也可以住
海诺薇拉  高级海盗  2012-4-18 10:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Leona910818 的帖子

尊的咩?!太好了我要问下,想起搬家就头疼。。。
123下一页