荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bbfly9  中级海盗  2012-4-18 15:03:55 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 海诺薇拉 的帖子

多谢两位的信息!
jinlihuamama  初上贼船  2012-4-23 14:26:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我女儿也是8月去,同问宿舍问题?到底哪个性价比高?
jinlihuamama  初上贼船  2012-4-23 14:45:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问CASA大概每月多少钱?包括那些费用?
jinlihuamama  初上贼船  2012-4-23 14:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问CASA大概每月多少钱?包括那些费用?
Leona910818  高级海盗  2012-4-23 17:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jinlihuamama 的帖子

如果不想住那么远的话 CASA应该性价比算高的 我们去年定的是420.59一个月 今年涨没涨价不知道 水电网地址什么的全包括在里面了 床上用品好像是不包的 具体可以看stadswonen的网站
jinlihuamama  初上贼船  2012-4-24 11:15:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 Leona910818 的帖子

谢谢你的回复!420欧的一个单元住几个人呀?是自己一个房间,共用厕所和厨房吗?最好帮我传些照片,当妈的真有些不放心!我女儿太小了!她是去读IBA的本科的,刚刚18岁!
Veronica8812  中级海盗  2012-4-24 20:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jinlihuamama 的帖子

如果非要说单元的话,CASA是有两个单元,但是都是连着的。房间是两人间,公用厨房和厕所,公用面积比较小,但是足够。设施都是全的,除了床上用品需要自己准备以外。照片的话,在Stadswonen上面都可以看到的,基本上没差。我们提供回复的都是现在住在CASA的。
fayeyin  中级海盗  2012-4-27 14:02:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 海诺薇拉 的帖子

Hi 学姐~ 许久没联系啦~ 我也订到Casa了 151/2 不知道是在几层呢? 现在ESE还没通知我办签证什么的 是不是要交了学费才会有接下来的手续呢?学费有deadline吗?谢谢学姐哦
海诺薇拉  高级海盗  2012-4-27 20:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fayeyin 的帖子

层就不晓得了,不过几层都没所谓的,学费和这个是分开的没关系
louguancanghai  中级海盗  2012-5-1 10:45:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
jinlihuamama 发表于 2012-4-24 11:15
回复 Leona910818 的帖子

谢谢你的回复!420欧的一个单元住几个人呀?是自己一个房间,共用厕所和厨房吗? ...

EUr有housing官网 里面有介绍很详细 一般能解决所有问题 和YouTube视频 看起来都挺诱人
我也是12年IBA 只不过我是儿子所以一切还好说-_-b
这么说她也高三?签证等等也会拖的很晚?
我想问你们要买几月几号机票?