请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
魔方  中级海盗  2012-4-11 15:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland  ↗版主↗  2012-4-11 15:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evilcells 发表于 2012-4-11 15:37
回复 hangten 的帖子

已经很好了啊, 整个Utrecht区都是你建的呢. 我发帖的时候还纳闷呢, 咋Delft这么多华 ...

么听说delft有啥有名的菜馆哩……版大你推荐个吧~
Leiden和Delft 都是大学镇,食堂最多了。哈哈,听说莱顿的医学部大食堂经济又实惠,东西种类还多~
evilcells  版主  2012-4-11 15:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 loveinholland 的帖子

Delft有一些餐馆, 但中餐就几家wok,没啥可评的.
市中心有一个餐馆 Wijnhaven, 比较实惠好像
shirley8  ↗版主↗  2012-4-11 15:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evilcells 发表于 2012-4-11 15:37
回复 hangten 的帖子

已经很好了啊, 整个Utrecht区都是你建的呢. 我发帖的时候还纳闷呢, 咋Delft这么多华 ...

这么Utrecht没天空楼呢?还有温州楼。。是我去过最多次的了。。。

诶。。我对不起我的前老板
evilcells  版主  2012-4-11 15:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

我就是家住在Delft, 在鹿特丹上学, 所以一般都是在鹿特丹周边活动 呵呵
osoft  初上贼船  2012-4-11 15:50:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
kankankan
藍穗穗  高级海盗  2012-4-11 15:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求EINDHOVEN滴~
自强不息  中级海盗  2012-4-11 16:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunking01  四海霸王  2012-4-11 17:11:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢分享
贝贝格格  初上贼船  2012-4-11 17:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饿了。。。。。。。。。。。。。。