荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ANWB会员买 keukenhof 门票打折EUR 11.5  一人 (原价EUR 14.5), 停车EUR 5  (原价EUR 6 ),不过要提前网上购买, 不知道最多可以买多少张, 我一次买了三张加一张停车票
上周朋友来去了 觉得去过太多次了 门票太贵 搜索了下 发现ANWB会员都可以打折
http://www.anwb.nl/ledenvoordeel/ledenvoordeel-detail,/K/Keukenhof-AEB.html

已有3人评分 威望 小红花 理由
wpy423 + 1 谢谢分享
opapa + 2
yuxudong428 + 2 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

精彩评论12

littlerabbit197  海贼王  2012-4-10 20:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果多次几次可以考虑买Spring pass € 43,00, 无限次的。
nancy0816  四海霸王  2012-4-11 10:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个会员怎么申请啊?
keane_robbie  四海霸王  2012-4-11 10:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢分享,我还一直不知道ANWB可以有这么多打折呢,白瞎了这么久。。。。
杜莎蜡像馆可以打50%。。。。
opapa  管理员  2012-4-11 11:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,真的是。我也从来木有关注过。。。
sunking01  四海霸王  2012-4-11 11:36:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也没有关注过 就是突然有朋友要来 一定要去看花 我就觉得门票怎么这么贵 就搜索了一下 居然看到anwb的优惠 上面优惠超级多 差不多大多数的活动什么公园 动物园 什么滑雪 SPA都有 希望大家多多开发 一起利用
sunking01  四海霸王  2012-4-11 11:38:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
nancy0816 发表于 2012-4-11 10:28
请问这个会员怎么申请啊?

就是在anwb自己网上申请就可以了  如果最基本的好像才19块一年 去几次公园或者活动就回来了  话说没有的话还可以叫人帮你买 其实就是要个会员的号码而已
wpy423  中级海盗  2012-4-12 15:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好!我想问一下,要提前多久买,不是网上支付就可以马上打印出来的吗?谢谢
sunking01  四海霸王  2012-4-12 15:27:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 wpy423 的帖子

是的 马上买了就可以打印然后就可以使用 我说提前买是在去花园以前就事先买好 不可以到了花园再买
balls  中级海盗  2012-4-14 19:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是在网上申请了他们的会员,今天拿到会员卡了,但是不知道会员费怎么支付啊,我现在银行卡没扣钱却拿到卡了,但是网上的有些会员页面还是打不开,有谁知道怎么付会员费吗?
12下一页