荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crossrose  四海霸王  2012-4-15 15:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她现在还在肚子里动的欢呢,MW还没有来~~~
zyanshu  高级海盗  2012-4-15 15:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose 发表于 2012-4-15 15:10
她现在还在肚子里动的欢呢,MW还没有来~~~

好有耐心的宝宝。lz安心,改什么时候到就什么时候到,一切顺其自然。支持你哦。等你好消息。
心想事成  中级海盗  2012-4-15 20:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的女儿是准时那天出生的,我当时就感叹,现在这个科学太发达了,说你哪天生就哪天生。
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-4-18 16:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyanshu  高级海盗  2012-4-19 09:14:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
看来宝宝来报到了。先道个喜。
crossrose  四海霸王  2012-4-19 16:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月16日零点过7分生了,无麻药,无侧切,3.65KG, 从开始宫缩到生不到7个小时,MW来的时候都开7指啦,宝宝还是心疼妈妈,没有让我受什么罪,等有空在上来写经验!

代表宝宝谢谢各位亲爱的阿姨们的关心!!
vivichy  四海霸王  2012-4-19 16:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,晚了十一天呢!没有受太多的罪,真是个乖宝宝。希望我家宝宝也这么听话就好了!
shirley8  ↗版主↗  2012-4-19 16:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose 发表于 2012-4-19 16:06
4月16日零点过7分生了,无麻药,无侧切,3.65KG, 从开始宫缩到生不到7个小时,MW来的时候都开7指啦,宝宝 ...

恭喜恭喜。。。。期待看照片。。呵呵。。好好修养!
桓桓  中级海盗  2012-4-19 18:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜。恭喜。。。
yum320  高级海盗  2012-4-19 22:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大喜大喜!希望我也能这么顺利!