荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已有6人评分 小红花 理由
婉苹 + 1 赞一个!
yum320 + 1 我明天开始···逛街!!!
celiasky + 1
格羅寧根 + 1 寶寶和我老公同一天生日哇
superleafage + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

精彩评论55

shirley8  ↗版主↗  2012-4-5 15:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像听说世上只有1%的宝宝是预产期出生的,其余都早或迟。在荷兰最迟2个星期,就打催生针了。还是可以自然生的。
许12300  四海霸王  2012-4-5 15:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 crossrose 的帖子

我女儿晚了12天,催生的。不要着急。
桓桓  中级海盗  2012-4-5 17:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子提前三个星期。选择在愚人节出生。。。
MashiMaro  四海霸王  2012-4-5 20:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿就是预产期生的!还蛮准时的!
crossrose  四海霸王  2012-4-6 10:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天半夜开始小腹像来例假那种隐隐的疼,昏昏沉沉又睡过去,早上起来发现出了好多汗。现在还是疼,但是可以忍受的那种,腰也疼,这是不是传说中的宫缩啊?犹豫着要不要给MW打电话~~
charywang  四海霸王  2012-4-6 10:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说营养太好了就会晚的。
zyanshu  高级海盗  2012-4-6 10:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose 发表于 2012-4-6 10:08
昨天半夜开始小腹像来例假那种隐隐的疼,昏昏沉沉又睡过去,早上起来发现出了好多汗。现在还是疼,但是可以 ...

现在怎么样啦?你的midwife应该告诉过你什么情况要给她电话吧。我还没生过,不清楚,表示关注。祝你和宝宝好运。
MashiMaro  四海霸王  2012-4-6 11:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 crossrose 的帖子

现在打还太早,你要自己看着点时间。一般宫缩没3-4分钟一次,每次持续一分钟左右,你才可以打电话给MW,否则她也是只会让你在家等,她们一般不会过来的!不要太紧张,没事儿的!祝好孕!
wugongli  海贼王  2012-4-6 11:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2012-4-5 20:59
我女儿就是预产期生的!还蛮准时的!

我女儿也是预产期出生的,哈哈!