荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crossrose  四海霸王  2012-4-6 12:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她说下午有时间会过来看下,出去逛了一圈,还是隐隐的疼,还可以忍受~·就是不知道宫缩是什么感觉啊
MashiMaro  四海霸王  2012-4-6 14:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wugongli 的帖子

哈哈,是吗?都说这样的几率很小!我女儿出生前三天,我爸妈从中国出来,在机场看见我,还说瞅我这乔巴劲儿,肯定不能按时生!
Anitaxu  高级海盗  2012-4-6 17:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我月经周期是非常稳定的35天 而且我们备孕一个月就怀上了 非常精确的知道自己的排卵时间和受孕时间
但是midwife还是按她自己的方式给我算预产期啊 那个周期是28还是30天计算的
去B超检查也显示 宝宝比midwife计算的周数要少4天 符合我的月经周期的
按这样的话(如果不是提前出生) 到了预产期我应该不会生的 至少再过个4天吧
不清楚她们怎么计算预产期的
六只鸡  四海霸王  2012-4-6 17:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-4-6 17:10
为什么我月经周期是非常稳定的35天 而且我们备孕一个月就怀上了 非常精确的知道自己的排卵时间和受孕时间
...

预产期以B超为准
锦衣夜行  版主  2012-4-6 17:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 crossrose 的帖子

现在怎样了?记得去年我朋友阵痛时7分钟左右一次不规律,我夜里和她通电话给她找笑话,苦等5分钟一次。。。
如果不是疼成那样MW不会来的
看到你要生了我都超级紧张,加油!
锦衣夜行  版主  2012-4-6 18:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Anitaxu 的帖子

好像他们有个软件,我自己算的就是现在已经36周了,他们算的就是35+的样子
不会那么准了~ 当天出生的可能是巧合
crossrose  四海霸王  2012-4-6 21:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MW 下午来了,听了心跳,做了内检(超级疼),说才开了1CM, 还没进入产程,让我在家耐心等吧~现在还是隐隐的疼,刚才看见红了,不知道是不是内检弄的,肚子一直都是绷着的,看今天晚上有什么动静吧~~

谢谢大家的关系
MashiMaro  四海霸王  2012-4-6 23:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 crossrose 的帖子

我当时是早上见红,正好下午三点约见的MV,当时是开了三公分,晚上8点多开始频繁的疼痛,MV来家里,一起去医院,晚上11点半,宝宝出生。虽然自己觉得挺累的,可是别人都说我很幸福,没遭什么罪!!!!
vivichy  四海霸王  2012-4-7 10:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 MashiMaro 的帖子

你真的是幸福的,就算从见红开始算,也就十来个小时,从8点到11点,就生了。真快!我听说有折腾6天的。
MashiMaro  四海霸王  2012-4-7 11:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivichy 的帖子

呵呵,是挺快的。生之前,还在网上看,很多人都要折腾很长时间,几天的都有,当时心里怕得要命。还好,我女儿是个急脾气!