荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zyanshu  高级海盗  2012-4-7 16:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在生了没?
crossrose  四海霸王  2012-4-8 11:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有,宝宝很淡定
zyanshu  高级海盗  2012-4-8 23:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose 发表于 2012-4-8 11:23
没有,宝宝很淡定

你家宝宝不一般,我都替你急,他不急。呵呵。相信宝宝有自己的计划,到合适的时候他就发动了。希望你们母子平安,一切顺利。
miffy  海贼王  2012-4-9 10:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时也是肚子绷得好紧,感觉马上要爆炸了。不过还一指没开,最后放气球撑开的。
crossrose  四海霸王  2012-4-9 13:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续等待中~~~
zyanshu  高级海盗  2012-4-10 09:08:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
crossrose 发表于 2012-4-9 13:28
继续等待中~~~

唔唔。陪mm一起等。每天上来看看你已经成习惯了。
crossrose  四海霸王  2012-4-15 13:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
约了明天去医院催产,今天早上破水了,还在家等MW来,有没有关系啊!只有轻微的疼,肚子绷的好紧啊
eggedreef  海贼王  2012-4-15 13:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事的,只要羊水颜色是清澈的, 不浑浊就好了

VERLOSKUNDIGE会等你自己有没有WEEEN,如果到明天这个时候,还是没有很规律的WEEEN, 就会让你去医院作胎心监护,然后基本上星期二无论如何会让你生得, 估计会吊催产素
eggedreef  海贼王  2012-4-15 14:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真有意思,LZ的女儿迟到11天,我女儿提早了13天...搞了我个措手不及阿!!!
shirley8  ↗版主↗  2012-4-15 14:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose 发表于 2012-4-15 13:43
约了明天去医院催产,今天早上破水了,还在家等MW来,有没有关系啊!只有轻微的疼,肚子绷的好紧啊 ...

那快生了,最迟24个小时吧。。。我生女儿的时候也是早上破水的,夜里就肚子痛,第二天就生了。时隔20个小时。