荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lucy11  四海霸王  2012-4-8 17:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完各位怀孕的妈妈们的贴真的怀孕有这么受苦的,呕吐,恶心,这些现像我从来没有,吃得好,睡得好。
静恒露儿  见习海盗  2012-4-20 15:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天刚满11周,孕吐一直不太厉害,但每天晚饭后特难受,口水直流,烧心。整天满脑子想的都是家乡的特色菜和小吃,在电话里妈妈教我做葱肉饼,结果一闻到肉味就恶心。现在口味全变了,从无肉不欢到闻肉恶心,蔬菜也吃不下,胃寒,坚果每天吃几颗,水果还凑合,但是一饿的时候,一吃水果泛酸。

以我的经验:喝点芝麻糊,饿的时候吃aldi的那种红色包装梳打饼,面食容易消化(个人认为亚超的素包-尤其是荠菜包子很适合)
想吃辣的姐妹们可以稍微吃点辣味的,不是那么要紧的,只要能吃得下点东西,不要搞坏肠胃。
maisie  高级海盗  2012-4-23 06:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 静恒露儿 的帖子

我也是口味全变了。。。孕吐现在已经好点了,但的确是反酸烧心的厉害,我都不敢弯腰捡东西,明显能感觉有酸的东西往嗓子涌。这痛苦的漫漫长路啊。。。
奋斗的米粒  四海霸王  2012-4-23 11:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熬吧,没别的招,幸运的过3个月就好了,不幸的像我这样的5个多月照常严重的! 那时候盼着日子快点过,不过生了孩子后也就觉得那短难熬的日子不算什么了。
李家二小姐  见习海盗  2012-5-6 18:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时天天傍晚恶心持续了16周,但是恶心的时候吃个很酸的水果就能好一些(所以是个男孩)16周过后不恶心了却天天感觉吃不饱,从开始就不能闻油烟味儿,不能吃肉,爱睡,超级爱吃炒榨菜哈哈,那9个月真痛苦真难熬啊
miffy  海贼王  2012-5-7 14:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有孕吐的准妈真可怜。我从怀孕到生,都没有吐过一次,偶尔刷牙觉得恶心。 怀孕头三个月,我爸妈在家里,都不知道我怀孕了,因为我丝毫没反应。连睡觉什么都没改变。