荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2012-4-4 21:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maisie 的帖子

晨恶是很正常的妊娠反应,基本上每个准妈妈都会遇到的,别担心
ymm  四海霸王  2012-4-4 21:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 六只鸡 的帖子

谢谢mm的建议, 我还没有看到产婆,只是自己测了是有了,等着跟家庭医生见面然后预约产婆了。 但是这个星期的反应的确是大,所以有点担心。
vanenry  海贼王  2012-4-5 08:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ymm 的帖子

其实不用通过家庭医生找产婆。在网上搜搜你家附近有哪个产婆,选一个然后直接联系他们就可以了。

maisie  高级海盗  2012-4-5 08:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ymm 的帖子

我当时也是打电话给家庭医生,他们还很奇怪我为什么要联系他们。。。所以后来我就直接去找产婆了。
六只鸡  四海霸王  2012-4-5 10:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm 发表于 2012-4-4 21:04
回复 六只鸡 的帖子

谢谢mm的建议, 我还没有看到产婆,只是自己测了是有了,等着跟家庭医生见面然后预约 ...

不用去家庭医生,如果你们决定要这个孩子,直接网上搜你家附近的产婆。一般8周第一次见面,第一次产检+登记,10周做B超了。如果你要做那个唐塞的话,也是9,10周的样子要做了。有的时候产婆不是很好约,祝MM好运
一片叶子  版主  2012-4-5 11:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那时候我也是坚持,想吃的都是吃不到的!真的没办法的。
ymm  四海霸王  2012-4-5 19:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 六只鸡 的帖子

谢谢mm的建议,因为现在时间还不到8周, 好像我的家庭医生说我们这个区有专门的产婆,而且离家很近, 所以明天去那看看拿点资料。希望能快点约到一个产婆然后做个B超检查一下。
ymm  四海霸王  2012-4-5 19:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢mm, 已经再找产婆喽!
cathyca  见习海盗  2012-4-8 15:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主一定要特别注意饮食,一定要定时进食,饿了或撑了都会呕吐。而且记住总吃容易消化的,等你调节到规律状态就好很多了。坚持住!
WIJN  高级海盗  2012-4-8 16:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七周没反应的飘过!