荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
掌上的吻  高级海盗  2012-4-4 15:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个孩子都是怀孕吐到生的飘过。美女,坚持一切都会过的。祝好孕!!!
已有2人评分 小红花 理由
六只鸡 + 1 可怜的妈妈,真怕自己也要吐到生啊.
celiasky + 1 可怜的妈妈,小花安慰

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

derongkong  见习海盗  2012-4-4 17:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不孕吐,就是腹部有时阵阵疼痛,什么都吃,跟正常吃的一样,有时还到处出去玩
锦衣夜行  版主  2012-4-4 18:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maisie 的帖子

真可怜,想我那时连水都吐,但是一点都不耽误吃,吐完就饿,饿了就吃,吃完再吐,真有点儿没心没肺~
有一天突然不吐了,你会感到超级开心的
六只鸡  四海霸王  2012-4-4 19:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二胎14周5天的过来安慰一下。
从第五周起开始出现早期的妊娠反应,低血压,呕吐,在8周的时候营养不良医院待了一个晚上。第五周开始到今天,上班的天数瓣瓣手指头都数的过来。最近新添的症状:呼吸不畅。
MM的情况,你要观察你每次吐出来和你吃进去的有多少,如果是吃的全吐的话,我在10周前就是这种情况,你就直接找你的家庭医生了,让他们帮你做尿检。不用找产婆,产婆一般不管,只会告诉你这是正常的。还有,我去医院妇产科的大夫告诉我,如果呕吐的厉害,就要静养,因为你越活动的厉害(活动包括脑力活动和体力活动),身体的反应就会越大。
已有1人评分 小红花 理由
EP_M + 1 以后会顺利的

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

六只鸡  四海霸王  2012-4-4 19:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下,家庭医生那里做尿检,主要是检查你体内的营养是否足够,是否会影响宝宝发育。我就是那个时候吐的太多了,医生说宝宝发育的有点慢
六只鸡  四海霸王  2012-4-4 19:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

你比我可怜多了,起码我生我们家老大的时候,还没有那样。安慰一下
ymm  四海霸王  2012-4-4 19:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问问,这样呕吐的反应要持续多久啊?我现在也是不能吃西兰花,经常吃完饭就有呕吐的现象,而且吃得都没有怀孕的时候多了。这样会不会对宝宝的发育不好啊?
EP_M  四海霸王  2012-4-4 20:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-4-4 19:34
补充一下,家庭医生那里做尿检,主要是检查你体内的营养是否足够,是否会影响宝宝发育。我就是那个时候吐的 ...

那个尿检是 检查 酮体,是体内是否缺糖缺水的指标,如果吐到24小时无尿,就一定要做的。
楼主, 你的情况听起来还不算严重的,放宽心,都会过去的。真的严重的情况是剧吐 (Hyperemesis Gravidarum),那就一定要找产婆和医生解决了。我当时的情况, 产婆把我送医院住了2 天。
http://www.helpher.org/hyperemesis-gravidarum/

maisie  高级海盗  2012-4-4 20:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我还真没吐到那么严重,每天肯定还是有留东西在胃里的。但我在怀4周的时候去了趟美国,上周回来后到现在好像也没有完全把时差调过来。。。每天还是很早就困了也很早醒。。。估计老犯恶心是不是和这个也有点关系啊。
六只鸡  四海霸王  2012-4-4 21:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ymm 的帖子

不用担心,怀孕以后妈妈的口味发生变化是很正常的,你平时多留意一下。对那些吃了就吐的,忌口好了,或者等一段时间再试试。你要是担心营养不够,补充孕妇吃的维生素。再怀疑的话,每次产检的时候问问你的产婆。