荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕1个多月了,每天都觉得胃很难受,一直犯恶心。有时候吐得很厉害,有时候难受但吐不出来。请问有哪位妈妈有什么好的办法可以缓解这些症状吗?实在是太不舒服了。主要是连班都没办法好好上了。。。坐在办公室觉得浑身都不舒服。。。

精彩评论35

浅浅  四海霸王  2012-4-4 08:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在12周啦,从第6周开始觉得恶心的,我的方法是能吃下去啥就吃啥,办公室坐不住是正常的,我现在还是看电脑时间一久就犯恶心。。。从犯恶心开始什么肉啊之类的都不能吃啦,不能闻到油味,每天喝稀饭,或者吃面条。稀饭里面煮点花生核桃红枣之类的,能吃的就煮点,营养好一点。喝水的话可以尝试喝柠檬水,要好点。各种水果蔬菜能吃的就多吃,每天不要少于3样水果。我当时吃水果不恶心,但是很多蔬菜都不吃了。。。。西兰花什么的。。都不吃
MM试试看吧,怀娃是个辛苦的事情,熬过去孕早期就好了
浅浅  四海霸王  2012-4-4 08:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在12周啦,从第6周开始觉得恶心的,我的方法是能吃下去啥就吃啥,办公室坐不住是正常的,我现在还是看电脑时间一久就犯恶心。。。从犯恶心开始什么肉啊之类的都不能吃啦,不能闻到油味,每天喝稀饭,或者吃面条。稀饭里面煮点花生核桃红枣之类的,能吃的就煮点,营养好一点。喝水的话可以尝试喝柠檬水,要好点。各种水果蔬菜能吃的就多吃,每天不要少于3样水果。我当时吃水果不恶心,但是很多蔬菜都不吃了。。。。西兰花什么的。。都不吃
MM试试看吧,怀娃是个辛苦的事情,熬过去孕早期就好了
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Anitaxu  高级海盗  2012-4-4 08:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我10周多了 恶心感减轻了点 但是一天还是会干呕两三次 而且突然头特别晕 感觉只能躺着 站着都要站不住了
肚子胀气严重 鼓鼓的 都是气  前几周严重的时候 胃酸的不行 吐出来的东西都能把食道给灼伤了 喉咙疼
试过柠檬水 姜什么的 都不管用
反正就那么昏昏沉沉的躺了20多天 现在好点了 希望过12周能好
很多想吃的东西都是小时候吃的 这里没有 我晚上经常做梦 梦见都是吃的 一排一排的在那里卖
最近又特别想吃油条 烧饼 每天想起来都留口水 还特别烦
除了坚持 真没其他好方法
maisie  高级海盗  2012-4-4 08:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的呢!!我也是好多蔬菜都吃不下,尤其是西兰花。。。以前还挺爱吃的,现在一想到那个味道就觉得好恶心啊。。。然后虽然一直吃不下东西,可满脑子还是在想吃的,很奇怪。。现在就盼着赶紧熬出12周吧,希望到时候能好受点。
浅浅  四海霸王  2012-4-4 08:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-4-4 08:18
我10周多了 恶心感减轻了点 但是一天还是会干呕两三次 而且突然头特别晕 感觉只能躺着 站着都要站不住了
肚 ...

我想吃的也是小时候的吃的。。妈妈做的。。。试着自己做点啊,我啥都不能吃的时候自己做素包子,蒸饺,都是发面的,好消化。。。还有烙饼。。能自己做的就想法子做点。最近开始能吃点肉了,就买馄饨皮包馄饨吃
Anitaxu  高级海盗  2012-4-4 09:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2012-4-4 08:58
我想吃的也是小时候的吃的。。妈妈做的。。。试着自己做点啊,我啥都不能吃的时候自己做素包子,蒸饺,都 ...

我现在都成了重点保护对象了 我自己也特别在意 什么活都不敢做 自己弄我怕用力过度
还要洗洗刷刷的 赶皮 和面 我弄过一次买的现成的饺子皮 肉是用料理机绞的 一点不好吃 没有肉香

去年有过一次自然流产 这次我们真的是特别小心 我基本就是躺着 休息 其他的活都是我老公做的
现在出去走一次 走多了我回来都害怕 离开床我就没有安全感 希望三个月后我能天天出去散步吧
希望我们和宝宝都坚强一些吧 顺利度过怀孕期 顺利分娩
celiasky  海贼王  2012-4-4 09:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全木有孕吐的飘过。。。
只能给点看到的建议,没有实践过
有人说喝酸辣汤会有效,有个差不多时间怀孕的朋友每天吃沙丁鱼和酸黄瓜可以,吃其他东西都吐
精油熏香的话绿薄荷,薰衣草,甜橙和生姜都会有效,找不到品质好的精油或者平时没有用油习惯的话试试肚脐上贴姜片
浅浅  四海霸王  2012-4-4 09:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-4-4 09:13
我现在都成了重点保护对象了 我自己也特别在意 什么活都不敢做 自己弄我怕用力过度
还要洗洗刷刷的 赶皮  ...

那还是卧床养胎吧。。。我也不太出力,老公是南方人做不来面食,就让他干些力气活,剁馅儿,和面,擀皮之类的,包包子饺子他不会,我就负责包,调馅儿。烙饼什么的都是全部指挥老公做。呵呵。。。MM注意补充营养,多吃水果蔬菜,多多卧床休息
lousha0611  见习海盗  2012-4-4 09:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊呀,想怀孕又害怕妊辰反应……大家都很坚强,要顺利哦~
1234下一页