荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2012-4-2 00:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lisa810724 的帖子

我就怕到时候疼半天还要剖~不知道到底是不是该争取直接剖
锦衣夜行  版主  2012-4-2 00:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vanenry 的帖子

我多半会被催,因为医生说不会让我过预产期,怕太大,他还是鼓励我自己顺,我就怕2种罪都遭~
锦衣夜行  版主  2012-4-2 00:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

他们预测都不是很准,只能大概,说我朋友的女儿预计6斤,结果生时8斤~
锦衣夜行  版主  2012-4-2 01:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivichy 的帖子

补倒还好,但是我实在吃的太多了,尤其孕早期我吐得特别厉害,但是不耽误吃~
医生说还有孕激素引起的高血糖,因为孕激素过多会抑制胰岛分泌胰岛素,我真背
锦衣夜行  版主  2012-4-2 01:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eggedreef 的帖子

看到你这个好励志啊,其实如果不是太大我还是想顺的
锦衣夜行  版主  2012-4-2 01:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 漂靓丫丫 的帖子

我听说你生的超顺了,还不胖
我在想还是年轻生比较好!当然运气也很重要!
锦衣夜行  版主  2012-4-2 01:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

多运动肯定好,我血糖高跟懒也有关系,越懒越高,越高越容易累
医生一听我孕前体重,就说你生完减肥血糖肯定下去
锦衣夜行  版主  2012-4-2 01:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

恩,我看到前面有好多mm宝宝不算小也顺了,还是挺励志的,
我超级怕疼导致超级紧张,之前助产士都想给我约心理辅导了呵呵
我不但体重增加多,性格也180度大转变,从没心没肺到超级担心,还无脑~我男人现在管我叫“傻胖子”,但愿生完一切恢复正常
miffy  海贼王  2012-4-2 08:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-4-2 01:06
回复 miffy 的帖子

恩,我看到前面有好多mm宝宝不算小也顺了,还是挺励志的,

亲爱的,紧张是正常的,我怀的时候也时常担心,我还孕期不知道多顺利,一点反应都没有,就这样我还觉得太正常了也不正常。生了就好了,生之前是迷茫的,我当时特别害怕这个侧切的问题,觉得比生产痛一万倍。不过生的时候这些根本就不算什么了,你的身体会安排好的,你只要不紧张,大脑会产生安多芬帮你对抗疼痛。我老公说我生的时候跟抽过大麻一样很high,你一定行。
一片叶子  版主  2012-4-2 12:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生孩子没什么了不起的,别人都能生,也没怎么样!现在的医疗条件没问题的.再说人家也不会看着你疼死的!我不还打了几次麻药嘛!别瞎担心了!多上网看看笑话什么的会有帮助.