荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa810724  海贼王  2012-3-31 12:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
^@^ 发表于 2012-3-30 22:20
很想知道你家宝宝的头多大?

那时候医生说头和四肢都正常,就是身体偏大。
花生米  四海霸王  2012-3-31 17:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预产期当天生的,宝宝5.33斤,开始医生一直说偏大偏大
vivichy  四海霸王  2012-3-31 19:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是楼主补得太厉害了。我从孕26周到31周,基本自己的体重就没有涨过,vl说这样好,直接全部长给baby了。中国人似乎都讲究大补,我没有那个追求,一直只是保证健康正常饮食,没有补过什么。
vivichy  四海霸王  2012-3-31 19:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-3-30 22:32
回复 锦衣夜行 的帖子

嗯,荷兰说,平均是3kg.

我也是早上中午都是啃面包,只能说尽量在里面增加营养。早上牛奶加坚果麦片,自己还买了很多坚果、果脯什么的混进去,然后加水果。中午的面包就尽量奶酪,咸肉、蔬菜都夹上,然后饭后再一个水果。晚上很多时候是我一个人吃,所以就尽量什么蔬菜都切一点,炒或者炖,保证种类多样化。不知道我的宝宝生出来有多重,我估计不太会超重就是了。
shirley8  ↗版主↗  2012-3-31 19:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivichy 的帖子

我没办法,上班,各个人都带面包。因为多运动好,我也就每天上班下班骑车。
eggedreef  海贼王  2012-3-31 19:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说到底,这个都看运气
我孕期体重增加20KG, 胃口就是好呀,
的确孩子不小,但是还是照样6个小时顺产出来了
自己体重也减得挺快的,大部分是身体里的水分

有的人的身体比较容易水肿,有的人的身体不容易水肿

至于运动不运动,根本没什么区别,我每天上下班都是开车,到了公司坐着,回家也是坐着
也从来没有上过任何产前的瑜伽,GYM, 呼吸课程

运气好一点,加上自己的信念,就一切OK了

蛋糕爱好者  四海霸王  2012-3-31 20:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最悲催,本来才158cm,孕期增重55斤,什么也没补,就是懒的动在家宅的。儿子41周催出来的,3.6kg,不过还好是顺的。
现在儿子4个半月,我还比原来多25斤生下一个我一定多运动。
vivichy  四海霸王  2012-3-31 20:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

我也是,午餐的房间很小,外加带中餐真的很麻烦,所以干脆就一直吃面包了。不过我不敢骑车了,二月初冰冻那几天,从公交车下来,莫名其妙摔了一跤,整个人扑地,吓死了。幸好是膝盖先着地,肚子只是挤压了一下。医生开始说要留院观察,真的是吓坏了,从此以后不敢骑车,只能开车或者公交了。
漂靓丫丫  海贼王  2012-3-31 22:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子出生6斤1两,巨好生。哈哈
miffy  海贼王  2012-4-1 11:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生产班一个女的,孩子10斤多,水中生产的。别怕,多注意别补太厉害。