荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2012-3-30 16:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 桓桓 的帖子

2.6很好啊,5斤多,你也少受罪
锦衣夜行  版主  2012-3-30 16:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

真的!有面墙都是出生卡片,我看了很久,5斤多最多,偶尔有7斤左右,当然都是荷兰BB
锦衣夜行  版主  2012-3-30 16:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 spa rood 的帖子

我不是说所有荷兰人90%都5斤多,
我是看到医院墙上的出生卡片,90%都5斤多近6斤的样子,
有很多双胞胎都只有2kg不到?!
锦衣夜行  版主  2012-3-30 16:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eggedreef 的帖子

和我朋友一样,8斤的女儿,当时都快没劲儿生了她说~
woneninnl  四海霸王  2012-3-30 16:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝提前2周半出生,7斤。应该是平均水平。荷兰宝宝确实比中国宝宝轻。
锦衣夜行  版主  2012-3-30 16:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

我也吃太多了~~
孕吐很厉害,喝水都吐,但是一点不耽误我吃
你的宝贝很正常啊,我惨了,已经2.8kg了~~
我不矮,165,但是我没跨!
锦衣夜行  版主  2012-3-30 16:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 pangdahai 的帖子

没太大关系,但是高血糖的缘故,我长了近20kg了
锦衣夜行  版主  2012-3-30 16:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 EP_M 的帖子

谢谢,我会乖的~~不过真的好饿啊~~
锦衣夜行  版主  2012-3-30 16:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

8。5顺的?
我也想顺,又怕遭2茬罪,好矛盾
锦衣夜行  版主  2012-3-30 16:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 keane_robbie 的帖子

不知道呢,我看到卡片大都是2.8-3.多kg左右