荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DONALDPZ  中级海盗  2012-3-31 13:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Easylive 发表于 2012-3-31 11:59
“得到我,将来的得到的只有惊喜。 ” --- 好一个丑小鸭!大家会点你的,心有灵犀  一点通嘛。
...

点我可以。。。别击我。。。。
蹩脚小流氓  海贼王  2012-3-31 14:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DONALDPZ 发表于 2012-3-31 13:43
回复 Gaia 的帖子

当然可以啦。只要你愿意接受我,我会好好对你的。尽我最大的能力。 ...

只要有心 没什么事情是不可能的

加油吧 哥们祝福你
yoyosunqing  海贼王  2012-4-3 21:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
复仇帖
凡鸟  中级海盗  2012-4-3 22:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主幽默感很强大~~~~~
DONALDPZ  中级海盗  2012-4-4 11:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 凡鸟 的帖子

很幽默吗?别拿别人的不幸当幽默,,可以支持我,不要鄙视我,不然我代表我小弟弟消灭你。。。。。
DONALDPZ  中级海盗  2012-4-4 11:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yoyosunqing 的帖子

什么意思。。不理解。。。求解
DONALDPZ  中级海盗  2012-4-4 11:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自古以来,一把锁就配一片钥匙,可至从万能钥匙问世。。。。。哎。很多人都有把万能钥匙。可我是把快停产淘汰钥匙,何时能找能让打开的那把锁呢?如果你是把密码锁,不妨告诉我密码,我也愿意去套套。
DONALDPZ  中级海盗  2012-4-4 11:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换个题目,换换手气,都说神仙怕左手,这些字,,我都是用左手敲出来的,看看灵不灵。。
Sam30781  见习海盗  2012-4-4 15:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
樓主可稱為"悲情小王子"了。只要你學會愛自己之後,你一定會遇到愛你的人。祝你幸福!
DONALDPZ  中级海盗  2012-4-4 17:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sam30781 的帖子

谢了,兄弟。。我这年纪已不是什么小王子了。但希望不要成为下一位公公。。我是很爱自己的,不然我也不会拖着这样的躯壳走到现在。。。哈哈