荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DONALDPZ  中级海盗  2012-3-29 15:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Kanker 的帖子

我很穷,,但我不要人养,人的活着得有尊严。在平等情况下,我不排斥和50岁的女士接触。所以希望您不要鄙视我,更不要鄙视那些无辜的50几岁有钱的女士们。
DONALDPZ  中级海盗  2012-3-29 15:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蹩脚小流氓 的帖子

都是事实。我可以拿证据。。不管你信不信。。反正我信。。
DONALDPZ  中级海盗  2012-3-29 15:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 缘来的你 的帖子

谢谢你的支持。希望你能保佑我。。。阿门
DONALDPZ  中级海盗  2012-3-29 15:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lee1984 的帖子

认得学会自足,只要我还喘气。我就有希望。。
DONALDPZ  中级海盗  2012-3-29 15:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhentou 的帖子

客气。。。客气。。。。
DONALDPZ  中级海盗  2012-3-29 15:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 boemboebali 的帖子

我99年的难民居留照你看嘛?  我年轻时候的。
DONALDPZ  中级海盗  2012-3-29 15:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

这也是豁出去了,,结果我都知道。。但谁会说没意外收获呢。。
蹩脚小流氓  海贼王  2012-3-29 16:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DONALDPZ 发表于 2012-3-29 15:41
回复 Kanker 的帖子

我很穷,,但我不要人养,人的活着得有尊严。在平等情况下,我不排斥和50岁的女士接触 ...

哥们你.......无敌了..V5!
lingmao717  海贼王  2012-3-29 16:55:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

怎么看怎么觉得LZ是搞笑呢。}" />

LZ说自己没QQ,就挺匪夷所思,因为在华人的某个群体里,QQ远比GGDpopular.
而且LZ思路清晰,论点明确,一点儿也不像他自己描述的那个群体的成员。
蹩脚小流氓  海贼王  2012-3-29 16:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DONALDPZ 发表于 2012-3-29 15:42
回复 蹩脚小流氓 的帖子

都是事实。我可以拿证据。。不管你信不信。。反正我信。。 ...

在这个物欲横流的时代

太诚实也不是件好事....

嗯 而且现在的姑娘们眼里所谓的爱情基本就跟------车子 房子 票子 这三样挂钩了

而且不客气的说一句 没钱你怎么养活你女人 没房子凭什么让人家闺女跟你 欸 很惨酷 可这就是事实..........

所以啊 还是单身万岁吧........别想太多了 自己过得好就OK了