荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oz.bezarius  见习海盗  2012-4-3 15:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cnj 的帖子

听说,,我只是听说 那边学风比较奔放。
大麻大麻  见习海盗  2012-4-3 19:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cnj 的帖子

还好了,哪点中国人都多,其实满学分不难,只要你学习了就可以了
穿个马甲来  见习海盗  2012-4-3 20:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zy1989518 发表于 2012-3-29 21:52
应该是吧……进来70个到这学期能来参加其中的50左右吧……有些人还是纯酱油……挂科高的45%低的也有20%(下 ...

这位同学,你这样讲你同学看到岂不是很伤心?。。我几个朋友是经济系的,听他们说学习起来还是有点小累的。。不知道你现在大几?
sorensen  高级海盗  2012-4-3 21:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gaia 发表于 2012-3-29 22:26
回复 zy1989518 的帖子

啊哈哈哈哈哈最喜欢能走掉一大批酱油的,不喜欢和酱油一起上课。。。个人认为UVT水 ...

没来之前  不确定之前不要轻易乱说
sorensen  高级海盗  2012-4-3 21:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zy1989518 发表于 2012-3-30 11:13
回复 Gaia 的帖子

扯……不要高考…………不过因为我们这届太差了……你们这届招生好像严格了! ...

大酱油在这里!@
Gaia  高级海盗  2012-4-3 22:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sorensen 的帖子

反正我见过好几个很水的都进去了,进了UVT有机会转去RSM或者UVA肯定会转,我没乱说,实话说UVT是我最最不想去的,无奈马大把我乐透了,UU有没有IBA专业,RSM卡了一个小分,懒得argue
有没有水准,要走着看的,不是现在就看得出来的
Gaia  高级海盗  2012-4-3 22:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我个人对UVT偏见而已,就像有人对UU的经济有偏见一样,又何必在意呢,就算我去了UU的经济我也不会在意人家说他倒数还是垫底,不必较真,因为较真了你也改变不了我的看法, 我也改变不了他们的一样
sorensen  高级海盗  2012-4-3 22:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gaia 发表于 2012-4-3 22:13

反正我见过好几个很水的都进去了,进了UVT有机会转去RSM或者UVA肯定会转,我没乱说 ...

有水的   但是大部分都还是不错的

UVT课程紧   学业压力不小      至于某些人说轻松+简单   我也无话可多说  毕竟每个人的看法不一样 可以进来体验一下

Econ或者计量   我相信是不会让人觉得很轻松的.

至于RSM或者UVA  学管理可以去RSM  要排名可以去UVA  我只能说蒂尔堡的经济类本科绝对不算差,情况就是这样  自己好好再考虑一下吧

sorensen  高级海盗  2012-4-3 22:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gaia 发表于 2012-4-3 22:15

我个人对UVT偏见而已,就像有人对UU的经济有偏见一样,又何必在意呢,就算我去了UU ...

我看你前面报了管理
如果管理的话肯定是RSM好

但是就经济来说的话荷兰境内除了tinbergen  我觉得就数UVT了
Gaia  高级海盗  2012-4-3 22:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

剂量我不敢学。当时有听马大的说,U类学剂量的不推迟毕业很牛逼了。。。。申请了IBA,因为看着能转到RSM或者UVA,看你以前的帖子你也申请过RSM? 是卡的小芬还是?
我托福听力满分跟他们提了也没用,死卡小分,没高考也是一个因素