荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大麻大麻  见习海盗  2012-3-30 06:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 微博评论 的帖子

Economic你呢?
zy1989518  四海霸王  2012-3-30 11:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

扯……不要高考…………不过因为我们这届太差了……你们这届招生好像严格了!
zy1989518  四海霸王  2012-3-30 11:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奇妙的新叶 的帖子

只要学了 都能均分8以上吧……
amy900406  见习海盗  2012-3-30 12:09:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
你好,我也是12级IBA的本科新生。
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-30 12:37:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 大麻大麻 的帖子

在国内
Gaia  高级海盗  2012-3-30 16:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zy1989518 的帖子

今天刚刚申请完,我的H类学校考试都是七分有两科六分因为一些个人原因,和学习水平无关,期间因为回国等屁事,我还是想去UVT的,IBA当跳板还能去RSM。。。不过动机信就是把RSM几个字改成UVT。。。。高中的均分85以上,不知他们会不会录取我,不录取就只能去UU了
zy1989518  四海霸王  2012-3-30 16:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

满学分 雅思……动机信写好!!就行啦……UVT欢迎你 ……其实IBA很酱油……个人觉得
Gaia  高级海盗  2012-3-30 16:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

动机信是没问题,我找UVA和美国的UCLA的教授都修改过,就是把RSM换成了UVT,问题不大,满学分也不难,我是托福,高过要求八分,哎我这水平难道真的只能在UU和UVT里面选了。。。
zy1989518  四海霸王  2012-3-30 17:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

你是男生女生啊?
Gaia  高级海盗  2012-3-30 17:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很像男人的女人