荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivan897474  四海霸王  2012-3-29 07:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 Yangjia 的帖子

uu 商科又不是什么好学校  eur 平均7+
ivan897474  四海霸王  2012-3-29 07:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大麻大麻 的帖子

最早8月份到12月底 因为我是去交换的  是8平的小房子  房子很便宜只要190  房间比较小  不介意的话可以适合过度  如果你找不到房子到时候
大麻大麻  见习海盗  2012-3-29 09:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

好的,那我先试着找找,谢谢你了阿。今后有问题还要请教一下。哈哈
大麻大麻  见习海盗  2012-3-29 09:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

我去年就是被tilburg 的iba录取了的,结果被坑爹的中介骗到了一个h类学校,我要是记得没有错的话,确实需要高考成绩和大一成绩,但是如果你要学iba还是去eur比较好,但是貌似要求平均成绩7以上,马斯特里赫特确实很美,而且超级适合购物。但是我觉得去旅游还可以,如果要我在那住几年的话,我回疯的。还是建议你申请一下tilburg,反正tilburg回复你是否录取的速度很快,我就是1个星期都没有就拿到回复了
大麻大麻  见习海盗  2012-3-29 09:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Yangjia 的帖子

马大,不怎么了解,uu对高考成绩没有硬性要求,可是要考试数学还有就是要等很久,最关键的是貌似4月一号就截止了,eur的ebe不要求大一成绩,也对雅思没有小分的要求,但是要求高考成绩550以上,江苏省除外,也是要考试数学,uu的数学我没有考试过,不过eur的我考过,不难有一点点高等数学的类容。
大麻大麻  见习海盗  2012-3-29 09:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Beson 的帖子

你好,你现在在哪阿
Gaia  高级海盗  2012-3-29 09:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大麻大麻 的帖子

我申请了EUR的IBA,就是RSM,被拒了,不管怎么说英语小分没到,用雅思还能说说总分高过要求很多,可惜是托福啊晕死,高过很多听力满分人家也不觉得稀奇,该死的Hogeschool,这里平均分高的没满学分,满学分的平均分不高,才那么一两个,RSM也不看我的水平就直接拒绝,反正我逮到机会还会申请,但是一定不会去读了,UVT从个人角度来讲我不喜欢那个城市,其次我觉得UVT不怎么好,不过马大学费也太高了,那你是用大一满学分还是高考申请的呢?高考和大一满学分只是针对国内吧
好像我听说Hgeschool里面差了一两个学分的也最终被录取了,UVT的生源我比较怀疑,UU数学考试和满学分缺一不可,感觉更实在
大麻大麻  见习海盗  2012-3-29 11:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

tilburg的水平还是不需要质疑的,但是uu的经济是真的不是很好的。而且uu找房子也是意见很难的事阿。tilburg还是不错阿,其实你可以看看tilburg。反正我事打算去tilburg了,还是期待和你下学期当同学了,哈哈
Beson  中级海盗  2012-3-29 12:14:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 大麻大麻 的帖子

在国内呢
大麻大麻  见习海盗  2012-3-29 15:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Beson 的帖子

趁现在好好吃各种好吃的吧