荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rhythm  海贼王  2005-3-26 00:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [投诉]投诉时尚与健康版主——磨刀刃亲夫

Post by 妞妞0715
行了,停手不闹吧,大家回我们小宠或神话
我陪你们玩
或者MSN
muting_cn@hotmail.com
我今天没心情GGD
一直和好同志打交道,就不会知道外面世界的黑暗,还是让我们出来闯闯,看看世界阴暗的一面。
ELF  见习海盗  2005-3-26 00:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是时尚和健康是很重要的斑块啊,
BLACKROSE就做的很好啊,回答很专业,不偏袒哪个牌子,
容忍度高,什么意见都接受,
有亲和力,大家可以一起讨论,
不象这个磨叨,可以说是反面教材,看着真的很不舒服啊,

这么重要的版块怎么可以没有一个好斑竹呢!!!
是想大家以后看到这个版块就忘而却步吗?太不值得了吧!
偶是青蛙  初上贼船  2005-3-26 00:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直不去的原因,就是怕得罪了那个斑竹啊,犹豫了半天,还是回头了
ELF  见习海盗  2005-3-26 00:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
我也是这么觉得
看看哪个偷窥帖子
不用那么炫耀的
我们是来交流的
我和楼上都是对美容时尚爱好的人
可是都不敢进了
我们不是穷人,可是在那里,我们再穷不过了

那个偷窥的帖子摆着就是来炫耀的,见鬼了

好在还买的起,买不起是不是要撞墙
rhythm  海贼王  2005-3-26 00:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就把时尚与健康这个主题改为金钱与地位算了
opapa  管理员  2005-3-26 00:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
官僚作风!!!应该全民公投

1。 每个斑竹都有丰富的论坛管理经验和判断能力,我相信斑竹都会基于论坛的利益,给出自己的投票。
2。 论坛的全民公投,这个时候不能作为依据,因为大多人都有马甲,这样也不是真正的民意。
rhythm  海贼王  2005-3-26 00:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

官官相护,我想出一个好办法,随机抽部分人,作投票表决
偶是青蛙  初上贼船  2005-3-26 00:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我支持楼上
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-3-26 00:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-3-26 00:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰