荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2005-3-26 00:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [投诉]投诉时尚与健康版主——磨刀刃亲夫

Post by 不敢人前叫一声
本来想搞个马甲发这个帖子
被某人鄙视了一番
决定用真身发表
毛主席教导我们:要光明正大,不要搞yinmao诡计;要搞阳谋。
老茅正式向总斑竹诉求:投诉时尚与健康版主——磨刀刃亲夫,要求撤换

磨刀刃亲夫自上任以来,所作所为,充分体现了她不能以平常心态看待小小的权利,不能用为人民服务的精神来担当斑竹这个全国最小的干部位置。一朝得势,呼风唤雨,大搞小团伙、一言堂。几度无故的封贴,删贴,仅凭个人喜好,否定群众观点,无视群众利益,损害群众积极性,随心所欲,飞扬跋扈,大有炸平GGD,地球停止转动之势。

老茅对油啊膏啊蜜啊本不关心,于她亦无私人过节,不满于其所作所为,何况时尚与健康本来已有两位斑竹,干部超编,希望总斑竹考虑她的去留问题;亦希望GGD广大群众充分发表个人意见。

1。你所说的“所作所为“请你明确指出来。如果她的做法的确与ggd版规背道而驰,我们将就事论事。

2。封帖的事情昨天已经得到了圆满的解决,当事人双方通过短消息沟通已达成谅解。

3。 你今天故意重复发了两个sk2的帖子,颇有故意挑衅的意思,斑竹在删贴前也问过我的意见,确实ggd要节约资源,所有重复的贴子都要删除,这是斑竹的义务,而且我记得当时她也短消息通知过你。如果你是对此事不满,那我直接在这里回复了,是你的问题。不是她的问题。

4。 磨刀刃亲夫经过昨天的事情,已经表态会好好学习版规,为板块尽心尽责。我希望大家也能给她一些时间。

4。 至于她的去留问题,我昨天也已经说了,由斑竹们投票决定。
kavin  禁止发言  2005-3-26 00:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rhythm  海贼王  2005-3-26 00:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好一幅对联, 少了一个横批,加上,撤职下台
rhythm  海贼王  2005-3-26 00:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
官僚作风!!!应该全民公投
现在就可以下结论,全民表决的结果是---下台,下台。偶在台下等着你
kavin  禁止发言  2005-3-26 00:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2005-3-26 00:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行了,停手不闹吧,大家回我们小宠或神话
我陪你们玩
或者MSN
muting_cn@hotmail.com
我今天没心情GGD
快乐崇拜  中级海盗  2005-3-26 00:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

磨刀的管理的确是不敢恭维啊,武断专权,一言堂,
现在的时尚和健康看着很奇怪的!
rhythm  海贼王  2005-3-26 00:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cattish
呵呵,今天刚好挤了个时间差看到了被删掉的帖子,删贴之速度实在是有够快的
删贴可比发帖快啊,我们这些平民阶级真是受尽了欺负(还不至于凌辱,我还要谢谢斑竹啊
妞妞0715  海贼王  2005-3-26 00:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突然心情很不好
不值得这样
cattish  中级海盗  2005-3-26 00:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
我也是这么觉得
看看哪个偷窥帖子
不用那么炫耀的
我们是来交流的
我和楼上都是对美容时尚爱好的人
可是都不敢进了
我们不是穷人,可是在那里,我们再穷不过了

haha , 说的好! 还天天带数码相机??哈哈哈哈~~~   我的手机都有100万象素了