荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rhythm  海贼王  2005-3-25 23:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [投诉]投诉时尚与健康版主——磨刀刃亲夫

来晚了,来晚了,不好意思。昨天公开道歉,不值得表扬。哎,做人就要堂堂正正,身为一板之主,引起这么多不满,可见不是一天两天的了,也不是小面积的瘟疫,而是殃及全体的害群之马了。如果今天不给个交待,大家都会坐在电脑前无法入睡的我想。站出来吧,给群众个交待
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-3-25 23:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说些我对磨刀的印象吧~ 

磨刀的确是求来的,虽然其中的事,我不知道...但我知道做版主都是很有压力,哪个版都是一样,特别是有针对性的版...磨刀在美容方面的知识懂的很多,很深,不是一个一般人平时可以接触到的,就算是想学也未必有那个环境能学到,所以在我爱杨X刚刚踏入药房的时候,就成为了一个神话般的人物......这样一个神话人物,当然会不自觉的就被要求去当版主了

自从她成了神话人物后,有很多人有问题想找她,她如果有时间都能给答上来,答的很专业,而且还会给一个很大的空间去想:"她到底还有多深啊?"....时间久了,就有一种她说的都一定是对的的感觉....虽然不想承认,但的确是这样....她的确很有见谛....所以有什么都不用争了,争也争不过人家,人家是专业的....

她有MSN,但上网时间不固定,加上让人琢磨不透的性格,这就更让人觉得她神秘了....感觉有一点不可一试,我也是有了这种感觉,所以现在很少和她联络了,因为觉得有压迫感....

BTW,说说现在的美容版,我现在真是不敢去了,一进去就让我自卑...贫富差距啊!!!!!!!不能比~ 
妞妞0715  海贼王  2005-3-25 23:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是这么觉得
看看哪个偷窥帖子
不用那么炫耀的
我们是来交流的
我和楼上都是对美容时尚爱好的人
可是都不敢进了
我们不是穷人,可是在那里,我们再穷不过了
野人的猪  高级海盗  2005-3-25 23:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

站长呢?
kavin  禁止发言  2005-3-25 23:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2005-3-25 23:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然是强人,但是强人不可能留在GGD一辈子
难道离了强人,GGD就不转吗
其实GGD卧虎藏龙,有不少强人的
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-3-25 23:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2005-3-25 23:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老K第一次正经说话,掌声鼓励的说
阿伦  高级海盗  2005-3-25 23:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看大家都说了不少,我就不用添加什么了,以免有落井下石之嫌.话说回来,做一个斑竹,除了认真负责之外,还要有一颗包容的心,总是用强硬的手段是不能服众的,意见是提了,采不采纳就看自己了.
<插着两肋的刀&  中级海盗  2005-3-26 00:01:42 | 显示全部楼层 来自: 伊朗

有本事,确实有本事,在化妆产品方面确实是很有本事
没本事,确实没本事,在管理论坛方面确实是很没本事