荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-4-1 00:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iRiver  高级海盗  2005-4-1 00:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [投诉]投诉时尚与健康版主——磨刀刃亲夫

毛毛的战斗性强,又红又装

这样的同志不吸收到干部队伍里怎么能纯洁群众队伍?

我建议:毛毛,你当斑竹吧!我把宝贵的处女票投给你!
iRiver  高级海盗  2005-4-1 00:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖md的小兄弟,别光看,你也出来说几句!
looker  管理员  2005-4-1 00:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anthony_renj
报告老大,这个不敢人前叫一声不是我们瓦大的,这个需要澄清一下。

Anthony,在这里的都是留学生,在哪里并没有什么不同。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-4-1 00:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker
Anthony,在这里的都是留学生,在哪里并没有什么不同。

我从来都认为留学生都是平等的,无论在哪个学校都是一样的。大家出门在外,应该少一些争斗和猜疑,多几分信任和互助。我只是就事论事,没带任何有色眼镜。更何况说,我也有好些朋友在劳伦斯坦,也是相当不错的人。我只是不喜欢别人因为自己的情况中伤整个瓦大和瓦大所有的中国留学生罢了。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-4-1 03:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到了第7页就变味了............

说真的,我被拍的砖头也不少,不信看看kavin发的就知道了......

其实嘛,宽容一些就好咯,我还是欣赏能人的
kavin  禁止发言  2005-4-1 03:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-4-1 03:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯,不错,很受用
sunshine  ↗贵宾↗  2005-4-1 09:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

整整看了7页, 没看到一个证据。这个帖我关闭了,我会重新开一个帖子,帖子的内容在这里规定一下:
1,必须提供直接证据
2,任何用户发帖之前,请详细阅读此帖内所有内容,任何重复内容将予以删除
3,禁止任何人以任何形式发布水贴,水贴必删
4,我们在这里讲实事依据,希望大家真诚相对,我也知道马甲多,但是如果你要是用马甲上来发相应的证据,是不是在发帖之前先考虑一下你自己的真诚度和你的人格呢?