荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-3-26 02:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [投诉]投诉时尚与健康版主——磨刀刃亲夫

大家都冷静一下:

看到现在,我基本可以判断这位试用期版主确实存在一些问题,主要问题在于偏执和偏激,或者说不够成熟。

留学生论坛的主要参与者一般平均年龄都在20左右,而GGD又是所有荷兰留学论坛里规模和人气最高的,这样一个高速流动的地方确实很容易产生一些大大小小的矛盾。
我个人认为担任留学生版面的版主势必要做到热情,公正和无私。虽然这三个名词都是大家耳熟能详的,但真正能够做到却很不容易,这个需要版主职位担任者有超过一般网民的素养,否则很难把矛盾控制住。

我看了别人投诉这位版主的帖子,说实话,当我看到版主删除他人关于SK化妆品的帖子时的理由竟然是:“该帖子极端愚昧封建”,我立刻可以感觉到版主的火气和浮躁。因为一个好的版主是要有容忍度的,是需要有包容心的,能够接受和自己意见相左的内容。很可惜,这位女版主没能做到。

当然,我不知道,她是不是还有其他的事情,因为我平时不关注这个版面。
仅从这个事情来看,这位女版主确实很不合适担任这个职务。当然,由于我的年龄,我对比我小的网友一般都比较包容,我也理解LOOK和OPAPA等作为管理层地不容易。而在论坛上处理问题的一般原则是化解矛盾,降低对抗。所以我还是想老毛等同志能够心平气和地跟管理人员沟通。
opapa  管理员  2005-3-26 03:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpgq1984
在偷窥一贴中 有位同志希望了解男生包包里都有什么
我根据本人情况从实际出发 告诉他避孕套是必不可少的
想不到一回头 回帖不见了
我想问问磨一刀姑娘 避孕套怎么您了
我又违反什么样的版规了 不解
咱这好歹也是提醒男性同胞要对女性同胞身心健康负责 兼义务宣传安全性行为

此贴发于今天下午 总斑竹给个解释 这个帖子为什么删
搪塞 何以平民愤????
错了就是错了 机会也给过一次了 总斑竹莫再犹豫

这个贴子我刚刚看到,斑竹已经在该贴解释了为何删贴,而且这也是两位时尚版的斑竹经过讨论之后做的决定。原因是为了不影响大家浏览,所有的灌水贴都被删除。
iRiver  高级海盗  2005-3-26 03:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我总结一下我的个人体会:

第一,一定要和群众打成一片

第二,也是最重要的,一定要和斑竹打成一片!

你们这些小民,闹什么闹!急眼了都他妈封了你们!
寻他千百度  见习海盗  2005-3-26 03:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iRiver
我总结一下我的个人体会:

你们这些小民,闹什么闹!急眼了都他妈封了你们!

iRiver  高级海盗  2005-3-26 03:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次我说完话以后都会出现短暂的沉默

我很伤心
寻他千百度  见习海盗  2005-3-26 03:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上地,表伤心
不是在沉默中爆发
就是在沉默中灭亡
:icon_slee :icon_slee :icon_slee
iRiver  高级海盗  2005-3-26 03:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不在沉默中变坏

就在沉默中变态
寻他千百度  见习海盗  2005-3-26 04:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦卡卡卡卡
那些不说话的人,是不是都在变!@#$%^&*()
kavin  禁止发言  2005-3-26 04:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻他千百度  见习海盗  2005-3-26 04:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦哦哦
偶不灌了
偶是新来的,不知道这里的规矩
偶去睡觉了
肚一,肚一!