荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
carolfanqw  中级海盗  2012-3-29 12:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去了两次,都觉得味道还好,就是稍微有点小贵, 尤其和别的中餐馆比起来。
打折的话就想再去了, 还是想吃川菜啊
Jun-zaza  中级海盗  2012-3-29 14:18:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
其实,消费者很大一部分是留学生,预算都有限,菜量真是逐步减少啊.....去过好几次,一次比一次少,我是个直性子最后一次直接叫了服务的妹子过来(我很温柔的问得),菜量怎么少了呀,妹子说,我们家一直都是这样的,都是这么大的盘.....我无语了.....再也不去。Looker说得很对,光是有辣味,咱在家自己就能做,何必去吃这么贵这么不正宗还这么少得川菜?如今留学生会川菜的越来越多,老板真该好好改进了......

不过愿意接受GGD上战友的意见也是不错的,期待“新”食为天,以后回去光临的
jojozhu  四海霸王  2012-3-30 10:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过好几次,还行吧。 有可能因为不是原来金龙轩的师傅掌勺,味道是跟原来在金龙轩很不一样,就是辣,无比的辣,但不是川菜的辣。 还有就是前面也提到的凉菜的量实在是寒碜,两个人吃都有点少了,每次人一多的点上个2,3份才够。
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-30 20:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过一次,专门跑到鹿特丹去吃吖!!!结果超级失望的~米饭是夹生的,鱼超级不新鲜,而且好多骨头,基本木有鱼肉~宫保虾球里面总该没有5个虾球,就那个水煮肉片还行,量也是超级少的~吃了一次之后就再也木有去的激情了~
皮子酱  四海霸王  2012-3-30 20:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都量少啊。。。
MiLkie  高级海盗  2012-4-2 14:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
味道还不错 就是菜量实在太小 不过最后打折了 价钱还可以 老板光是笑眯眯不成啊 听意见很好 也要根据大家的反应的菜量小等问题 期待更好吃更实惠的食为天
天府之国  见习海盗  2012-4-2 23:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 MiLkie 的帖子

谢谢你们对我的支持和帮助
天府之国  见习海盗  2012-4-2 23:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 哆啦小AA 的帖子

我是食为天的川菜师傅 ,谢谢你的意见,现在不会出现你说的情况了
mayday  高级海盗  2012-4-5 21:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自从金龙轩的四川师傅走了再也没去那吃过,以前最爱那得单单面和水煮鱼加夫妻肺片.量大味道好.
天府之国  见习海盗  2012-4-15 22:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mayday 的帖子

谢谢你的支持,我就是以前金龙轩川菜师傅,我现在在鹿特丹食为天上班。如果你有什么建议我需要改进的地方请给我提出了我一定改进