荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-3-23 14:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-3-23 12:39
。。。大爱川菜。。。好味很重要啊,别总拿师傅休假当借口。。。

其实要求不高,一个菜材料好点的,水煮鱼 ...

我发现你就是百科全书啊,各种通。。。。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1 你是专职上网的吧?怎么觉得到处见你回帖。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

danny929  海贼王  2012-3-23 14:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成都人顶一个,下次过来尝一哈~~
毛毛鬼  海贼王  2012-3-23 14:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-3-23 14:46
我发现你就是百科全书啊,各种通。。。。

话说这位大锅实在夸我么?
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2 你猜?

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

simona89  高级海盗  2012-3-23 15:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和朋友去过一次...总体印象是,菜量偏少,尤其是凉菜,价钱有点贵。
感觉材料是不是不正宗呢?上次吃了一个水煮鱼,鱼有点小吧……我一个女生把一份水煮鱼吃完了。味道一般,总觉着里面差点什么味道。点餐的时候嘱咐多加点花椒,所以吃着时候还成,但是不太咸。
希望菜量能多些,价钱不往下调总也得对得起那个菜量。还有就是能否再仔细选购食材呢,调料什么的。
毛毛鬼 + 1

Amama  见习海盗  2012-3-23 16:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前在ggd爆料版块看到过帖子,正想过去试试呢
hehehehe  海贼王  2012-3-23 16:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
simona89 发表于 2012-3-23 15:43
和朋友去过一次...总体印象是,菜量偏少,尤其是凉菜,价钱有点贵。
感觉材料是不是不正宗呢?上次吃了一个 ...

同感,前一阵子去了,别的不说,反正吃完后一直没有再去吃的冲动
毛毛鬼 + 1

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-3-23 17:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-3-23 14:53
话说这位大锅实在夸我么?

有吗?有些专区我还是很少去的。。。。
毛毛鬼 + 1

点缀伱命中  见习海盗  2012-3-24 23:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少吃多滋味、多吃少滋味
ben890316  见习海盗  2012-3-25 21:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
味道挺好的,就是菜的分量少,这点应该学学长城。
大安公园  见习海盗  2012-3-25 21:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实惠方面 确实需要改进, 和长城那些餐馆相比就要贵一些。 而且,菜的分量真的很少, 我和朋友两个食量不大的人,点三个菜都觉得不太够, 其中一个菜是水煮鱼。 而且三个菜加起来就40多了,人均20多,还只能吃个温饱。 蔬菜方面, 哎,那个蒜蓉芥蓝都能点着数的出来。