荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
co3apple  四海霸王  2016-8-19 14:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在ING汇往中国的改了一些, 总是汇款不成功呀! 楼主还在更新么? 能加个微信教教我么。。。。
āáǎà469  初上贼船  2016-8-30 05:16:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问下汇款过去,自己卡里什么时候扣钱呢?
Cattleya  初上贼船  2018-1-2 14:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我是学生,还没有工作,能给国内汇钱吗
Cattleya  初上贼船  2018-1-2 14:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我是学生,还没有工作,能给国内汇钱吗
zl4050  初上贼船  2020-3-10 14:52:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
@楼主 这个帖子的信息有些过时了,2020年3月10日更新。
最近ING更改了规则,需要在description项里面提供CNAPS编码,否则汇款是不能成功的。白白浪费手续费。
楼主有机会看到的话,更新下吧,或者谁发个新帖吧。
THQ  初上贼船  2020-3-31 03:09:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
zl4050 发表于 2020-3-10 14:52
@楼主 这个帖子的信息有些过时了,2020年3月10日更新。
最近ING更改了规则,需要在description项里面提供CN ...

这个CNAPS编码不是用于人民币结算的吗?如果转欧元的话还需要输入这个码吗?顺便问一下ING可以转人民币吗?我在汇款时没看到人民币选项。谢谢
iStone  见习海盗  2020-4-18 15:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
THQ 发表于 2020-3-31 03:09
这个CNAPS编码不是用于人民币结算的吗?如果转欧元的话还需要输入这个码吗?顺便问一下ING可以转人民币吗 ...

我刚在网上查了一下,CNAPS(China National Advanced Payment System)中国现代化支付系统
百度上有更详细的说明:https://zhidao.baidu.com/question/158211111.html
woshini霸霸气  初上贼船  2020-4-29 22:43:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,再不用麻烦别人换钱了