荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iStone  见习海盗  2014-3-18 13:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1178968518 发表于 2013-7-14 15:33
请问,ING转账国内,收款人账号填的是什么?

就是你国内银行卡的帐号啊。帐号(银行卡号),姓名等信息, 都可以在网银帐户里找到的。
iStone  见习海盗  2014-3-18 13:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gdc1985 发表于 2013-8-8 14:03
好帖子,非常感谢LZ。
有个问题,现在ING的操作界面多了一个,就是在填写完信息后,下一步,
又出现个界面 ...

最重要的是对方的银行卡号,其次是BIC码。其他的:姓名,地址等理论上只是参考信息。当然啦,汇款金额也很重要
iStone  见习海盗  2014-3-18 13:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
student007 发表于 2013-11-10 16:00
还有问题需要问,敬请回答啊
1. 收款人姓名 和 地址,用中文的还是英文的, 国内银行用的是中文的
  如果是 ...

国内网银卡里面应该有对应的拼音姓名吧。换成RMB的时候,要使记得没错的话,上方的菜单栏中有一项是“小额结汇”,可以结算。汇率应该用的是当天中国银行的汇率。
另外,最近眼睁睁地看着汇率(EU:RMB)涨到8.6了
iStone  见习海盗  2014-3-18 13:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
constancedong 发表于 2014-1-9 12:30
同问! 请问楼主最后顺利汇款了吗?

我是收到汇款才写的帖子。关系到身家(无性命)的事情还是小心谨慎的好!
iStone  见习海盗  2014-3-18 13:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lionsq 发表于 2014-3-5 20:41
按照这个帖子的方法,往国内的工商银行试验的汇了100欧元,选择的是向对方银行支付手续费(工行自己网站上 ...

ING对手续费的说明很复杂。具体的操作就更不得而知了。只能说,good luck!!!
秋雨  见习海盗  2014-3-18 19:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址那一栏,要详细的吗?就填写  wenzhou china,这样可以不。。
lionsq  中级海盗  2014-3-30 14:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iStone 发表于 2014-3-18 13:57
ING对手续费的说明很复杂。具体的操作就更不得而知了。只能说,good luck!!!
...

谢谢,估计如果搞个中国银行的账号就好点,工商银行的国际化可能搞得不是很好,这个汇款估计会先转到其他的银行然后再转到工商银行那边。
long512793  见习海盗  2014-4-17 14:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iStone 发表于 2014-3-18 13:57
...

楼主,打算更新下帖子么?
那个BIC码给的链接不对,找不到在哪查啊?
iStone  见习海盗  2014-4-30 16:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
long512793 发表于 2014-4-17 14:02
楼主,打算更新下帖子么?
那个BIC码给的链接不对,找不到在哪查啊?

把"@"换成"."试试
iStone  见习海盗  2014-4-30 16:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lionsq 发表于 2014-3-30 14:13
谢谢,估计如果搞个中国银行的账号就好点,工商银行的国际化可能搞得不是很好,这个汇款估计会先转到其他 ...

按照你的思路,你可以在这边的中国银行或者工行开个账户,然后存钱进去,再通过国内的网银操作汇款,转汇等等。这样的话,等于是在工行的国内和海外账户之间折腾。你可以试试,然后来分享一下用户体验