荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
五度系妍  见习海盗  2016-1-6 09:44:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好不巧 楼主更新的前一晚刚好往国内汇了一笔钱 也是按照楼主12年的帖子加自己的摸索 正如楼主更新中所示 只是觉得手续费好高 没有注意是如何算的 汇了2000 收了21欧的手续费!
五度系妍  见习海盗  2016-1-6 09:48:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外 怎么判断国内银行卡是否收到这笔钱?有短信之类的提醒么
iStone  见习海盗  2016-1-6 13:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五度系妍 发表于 2016-1-6 09:48
另外 怎么判断国内银行卡是否收到这笔钱?有短信之类的提醒么

最直接的办法就是上网银查看。国内的网银应该可以开通出入账短信提示功能的。good luck!
五度系妍  见习海盗  2016-1-8 12:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iStone 发表于 2016-1-6 13:38
最直接的办法就是上网银查看。国内的网银应该可以开通出入账短信提示功能的。good luck!
...

嗯嗯 家人已收到 还是蛮快的 只是手续费的问题不太清楚 一共转了两干欧  transfer provisie是6欧 corresp.kosten是15欧 请问后面这个是什么费用?
五度系妍  见习海盗  2016-1-25 20:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主有没有了解our cost和shared cost哪种手续费比较低?
sleepshen  初上贼船  2016-1-27 01:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主请问你下,姓名 是 姓在前还是名在前
sleepshen  初上贼船  2016-2-3 11:57:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主谢啦,汇成功了,只是到账了没通知,还要本人去银行问……
zzang  中级海盗  2016-2-7 11:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五度系妍 发表于 2016-1-8 12:30
嗯嗯 家人已收到 还是蛮快的 只是手续费的问题不太清楚 一共转了两干欧  transfer provisie是6欧 corresp ...

估计是中转银行收的手续费.. 不确定。
upcloud  高级海盗  2016-6-14 16:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,非常有用!