荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1178968518  初上贼船  2013-7-14 15:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,ING转账国内,收款人账号填的是什么?
wordz  见习海盗  2013-7-29 13:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实用贴,必须顶~
gdc1985  初上贼船  2013-8-8 14:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖子,非常感谢LZ。
有个问题,现在ING的操作界面多了一个,就是在填写完信息后,下一步,
又出现个界面,除了上面已经填写好的信息,还需要填写:收款人adress、对方银行的名称、adress、plaats,而且输入框长度有限,连中国工商银行英文全称都写不下。这些地址信息随便写的,对汇款会有影响么?
敢为天下先  初上贼船  2013-8-8 23:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
good!!!!!!!!
kylekyle  见习海盗  2013-8-10 01:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
constancedong  高级海盗  2014-1-9 12:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gdc1985 发表于 2013-8-8 14:03
好帖子,非常感谢LZ。
有个问题,现在ING的操作界面多了一个,就是在填写完信息后,下一步,
又出现个界面 ...

同问! 请问楼主最后顺利汇款了吗?

nizhihao  见习海盗  2014-3-4 23:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级棒的帖子!谢谢啦!!!
lionsq  中级海盗  2014-3-5 20:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照这个帖子的方法,往国内的工商银行试验的汇了100欧元,选择的是向对方银行支付手续费(工行自己网站上说的是不收手续费的),结果实际到账是94欧元。不知为啥6欧元被扣掉了。
iStone  见习海盗  2014-3-18 13:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
youyu707 发表于 2012-12-2 20:56
请问楼主,这个除了工行外,别的银行也可以的吧?谢谢!

应该一样的。只要对方银行能接受汇款,BIC码正确就可以。好运!
iStone  见习海盗  2014-3-18 13:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-15 23:32
谢谢分享,好帖子,加精了。希望lz以后多来分享!

谢谢!写完这个帖子后,ING的网银改了界面。在考虑过几天更新一下帖子