荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因为不会游泳,也因为游泳对自己的健康,减肥有好处。所以真心想要认真学游泳!

也认真的想要一个游泳女老师!

学员在1-2名,都是女生,因此只要求女老师。

地点,看各自住的地方,再选择游泳馆。以方便为主,毕竟交通费也不是很便宜。不知道UU的体育馆是否有室内游泳池。

时间,定在周一至周五,因为周末上班没时间

价格,面议,只要不离谱且能保证包会。我不是很笨,但是我胆子有点小,这就是为什么这么多年没学会的原因了。但是现在游泳课程必须提上日程。

我相信,资料够详细的了。有兴趣的或者喜欢游泳的同学可以短消息给我! 具体的我们可以详谈!

精彩评论16

vivilibra  初上贼船  2012-3-8 23:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求。。。。
+帮顶。。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-3-9 09:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我……默默的举下手……可以教……
foreverfish0818  中级海盗  2012-3-9 17:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会游不会教……求学会以后一起去游吧……一个人去游泳馆觉得好
已有1人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1 你平时去哪个游泳馆啊?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vermonth4869  见习海盗  2012-3-10 21:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩……我表示我也可以教……
celiasky  海贼王  2012-3-11 18:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题是神马地方可以教啊?周末开的1米3的小朋友泳池施展不开啊。。。
FOXHOUND  海贼王  2012-3-11 19:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么非要女的呢?这个心态怎么能学好呢?

不过说回来,咱们Utrecht可是有国家队的高手,还是女的
已有1人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Jenny321  四海霸王  2012-3-11 23:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

哇塞~我还是先学会游泳先吧~~国家队那个标准就不奢望鸟~
至于非要女生的问题,女生在一起游泳不好吗,我还是很保守滴~
Jenny321  四海霸王  2012-3-11 23:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celiasky 的帖子

我不知道呢~~ 大家如果有好的游泳池可以推荐呀~
Jenny321  四海霸王  2012-3-11 23:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vermonth4869 的帖子

谢谢啊~ 不过我已经跟那个第一位留言的MM联系上了。等我们找好场地,可以时不时的一起游泳啊~多个伴儿呢~
12下一页