荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是劳工在在中国餐馆工作了5年多了一直没有事情自由劳工卡,因为特别多的原因我现在不想在这里工作了,但是我的合同和id卡都是今年5月份到期的,这里的老板没有继续签合同也没有帮助我和老婆办理,但是我们去别的店签合同了,如果这样ind他会给我自由卡嘛,还有现在就是想拿了看我老婆就可以工作了,我们担心的就是给办理我们自由卡

精彩评论17

xiaohonglin  四海霸王  2012-3-8 19:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上这个贴,看的真累啊,还是没看明白
noter  高级海盗  2012-3-8 19:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由卡得自己去申
lucy11  四海霸王  2012-3-8 22:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看不明白
lingmao717  海贼王  2012-3-8 22:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全不明白在说什么
GavinZhang1977  见习海盗  2012-3-9 07:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
累死人了没明白!
hehehehe  海贼王  2012-3-9 08:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没怎么看明白, 猜lz可能要问的问题:
(1)不想给现在的老板工作, 转店
(2)能否申请自由卡
(3)申请自由卡后老婆来了能不能随便工作
但到底是哪一个,哪几个,还是别的, 这个lz表达的让人看起来很费劲
lucy11  四海霸王  2012-3-9 08:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1027939689  见习海盗  2012-3-9 19:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

不好意思让大家看的这么为难,就是我是劳工我在我现在的餐馆工作了5年多了,今年的4月15号我的id卡和合同是一起到期的,我老婆是去年8月出来的,一直没有工作,因为我的老板让她白干了3个月没有给一分钱就说我老婆的卡是不可以工作的,其实是可以申请工作许可证的,但是这里的老板就说我老婆是黑的,到现在别人说了我们才明白,因为考虑到不想在这个老板这里工作的原因,还有这个老板也是迟迟没有说给我们换卡,所以我就和别的一家餐馆签了一份2年的合同,但是现在都3月份了,问ind的工作人员他们说还在受理,我们就是特别担心拿不到自由卡,所以想问你们下,
1027939689  见习海盗  2012-3-9 19:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 1027939689 的帖子

去年7月是我在荷兰工作了5年了,ind有通知我们去申请什么自由卡的,但是我这里的老板说如果你申请自由卡的话,要去把前3年的单子都打来还有是每年的总结单子,需要花2000多的钱,他说一张是5元,后来问人才知道他说的税务单就是我们的工资单,但是我在这里工作了5年多从来没有给我们的,还有 后来我说我要办理,他说你老婆在办理可能有影响,叫我还是不要办理了,我想问下是这样的吗
12下一页