荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
linchengxiao  见习海盗  2012-3-9 21:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来你这老板也不是什么好人
haiyan2001  初上贼船  2012-3-9 22:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工资单,跟年单是老板必须要给你的,每个餐馆老板一份,工人一份,你可以再问一下你老板给不给,不给你话你可以去告他
掌上的吻  高级海盗  2012-3-9 22:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳工的老婆不能工作,正常啊!!!
GavinZhang1977  见习海盗  2012-3-10 11:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么劳工的老婆不能工作啊?不是到了这里可以申请工作许可的么?
1027939689  见习海盗  2012-3-10 17:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们有问他要这里的老板娘说我交给政府了,但是我们想想政府要需要你这个吗,现在最重要的是可不可以拿到自由卡,想离开
hehehehe  海贼王  2012-3-10 18:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的表达方式有点。。。。  

我来“翻译”下,如果不对,请大家包涵并指正:

lz是劳工ID, 在荷兰已经满5年了,合同和ID今年4月到期而且看老板也没有想续合同的意思,而另外一家餐馆可以给lz提供两年的合同。LZ现在想申请自由卡,这样可以留下来,方便打工并且老婆也可以自由打工。lz的问题是现在去申请自由卡是否有希望(能不能申请能够到)?

已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 这下可看懂了~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

nana  四海霸王  2012-3-12 08:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家出来帮忙解答一下吧
1027939689  见习海盗  2012-3-18 18:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢上面的朋友帮助我解释的特别明白,就是还有点我去年11月已经放进去申请自由劳工了,就是那时的合同只有5个多月就到期了,今年的2月ind向我们要了一份新的合同,我们就没有向这里的老板签,现在已经接了四个星期了ind还有没有通知拿卡,你们觉得IND会给我自由卡吗,希望大家帮助我解答下,谢谢