荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人DIY,听前辈说当年是只有去广州领馆取签证的人才需要无犯罪公证,在别的领馆取不需要,现在政策变了吗?去上海领馆取是否需要?

精彩评论10

inuyasha  中级海盗  2012-2-28 12:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海,不需要吧。。我申请了2次签证都没要求过
Bourne2011  见习海盗  2012-2-28 13:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 inuyasha 的帖子

哦,谢谢,是不是就需要出生公证,婚姻公证和他们的双认证文件就够了啊?
inuyasha  中级海盗  2012-2-28 15:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去签都没要这个东西,不过你最好是都做好,并双认证
另外,是出生证明的与源文件相一致的公证,也就是所谓的”出生证“公证,并做好双认证
如果你只有出生公证,估计还要个户口本公证,并做好双认证
Bourne2011  见习海盗  2012-2-28 16:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 inuyasha 的帖子

谢谢,谢谢
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-28 16:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据你申请的签证类别有关系,截至去年了解到的政策是绝对不需要婚姻无罪的公正。
如果你是家庭团聚或者其他签证就不一样了,楼主如果担心还是打电话询问一下大使馆好了!
Bourne2011  见习海盗  2012-2-28 17:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

婚姻公证也不需要??本人读书,未婚
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-28 17:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bourne2011 发表于 2012-2-28 17:16

婚姻公证也不需要??本人读书,未婚

反正进几年来,移民局从未有过针对学生需要办理婚姻公正的要求!办这个公正的目的是什么?来荷兰结婚?办理配偶签证?.... 所以我觉得这个跟楼主没啥关系,你看到的有些资料可能针对的不一样。
所以还是email或者电话大使馆你就放心了!
Bourne2011  见习海盗  2012-2-28 19:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,谢谢ls
LYNNINHOLLAND  初上贼船  2012-2-29 04:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
本人是在2004年4月份办的留学签证,我记得是要用的,上海签证的。最好还是带上比较好。
12下一页