荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qq8896219  中级海盗  2012-3-4 09:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 小熊君 的帖子

这么神奇?400欧是过年的红包么,哈哈。。
qq8896219  中级海盗  2012-3-4 09:23:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
jackyzyc 发表于 2012-3-4 04:24
恩。是的,涨了些哦~

呵呵,还有个问题想问下,学费里有个research fee 在第一年要交,第二年就没有了,是说明第二年没有research这一项了还是费用待定呢?
jackyzyc  版主  2012-3-4 12:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qq8896219 发表于 2012-3-4 09:23
呵呵,还有个问题想问下,学费里有个research fee 在第一年要交,第二年就没有了,是说明第二年没有resea ...

一个研究生只需要做一个master research,就是一次论文。所以只需要交一次,为什么是在第一年就交,是因为先交了钱,再给你安排。 哈哈
qq8896219  中级海盗  2012-3-4 14:17:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
jackyzyc 发表于 2012-3-4 12:32
一个研究生只需要做一个master research,就是一次论文。所以只需要交一次,为什么是在第一年就交,是因 ...

这样啊。。。

我在官网上看到,说我们专业在第二年第一学期就在个叫 chair group 里专门做自己的论文研究啊。。。难道这就是传说中的毕业论文?...
jackyzyc  版主  2012-3-4 14:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qq8896219 发表于 2012-3-4 14:17
这样啊。。。

我在官网上看到,说我们专业在第二年第一学期就在个叫 chair group 里专门做自己的论文研 ...

恩是的哦,是在系里面做~
qq8896219  中级海盗  2012-3-4 15:13:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
jackyzyc 发表于 2012-3-4 14:25
恩是的哦,是在系里面做~

哦这样啊。。。嘿嘿谢谢了,解决了我这么多问题。。。
kopwqy162  禁止发言  2012-3-5 16:05:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
qq8896219  中级海盗  2012-3-6 05:58:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 kopwqy162 的帖子

哦这样的。。那是十二个半月了。。
damastor  中级海盗  2012-3-6 20:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子,你simple and naive了哦,这个东西相当于保证金,花不完带回家。节约点一年6,7000的样子。第二年还能实习赚工资神马的。
qq8896219  中级海盗  2012-3-7 12:57:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 damastor 的帖子

额。。。这样啊嘿嘿,我还想过去争取下奖学金嘞,不过听大家说貌似不可能了