荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个所谓的living expenses到底包括那些啊。。住宿费不是自己掏的吗。。。
官网上好像没找到解释,求助各位学姐学长啊。。。

精彩评论49

qq8896219  中级海盗  2012-2-25 04:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
具体价格:
tuition fee 10500
research fee 1400
living expenses 10000
other expenses 2135
总共 24035
明年来读的孩纸更贵。。。坑爹有木有。。。
DannaFei  中级海盗  2012-2-25 04:26:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
涅个...10000欧没说必须花完的。。。
学校只是按最大程度上的花销,费用汇给学校后他扣除学费神马的剩下会再返给你的
qq8896219  中级海盗  2012-2-25 08:30:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
DannaFei 发表于 2012-2-25 04:26
涅个...10000欧没说必须花完的。。。
学校只是按最大程度上的花销,费用汇给学校后他扣除学费神马的 ...

啊这样啊。。呼呼一年应该不要这么多咯。。。
那请问下,大概能返还多少啊。。一年所有花销到底有没有这么多呢?
DannaFei  中级海盗  2012-2-25 11:23:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
回复 qq8896219 的帖子

你没有加今年的瓦大新生群么?
瓦大代表张姐在群里分享了很多很重要的资料呢~
生活费这个,就说一般一个月100吃就很够没问题,还有吃50的,租房就200-300这样~~
qq8896219  中级海盗  2012-2-25 12:25:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
嘿嘿原来还是你啊。。。群我加啦,正在研究资料中。。。哈哈谢谢!
jackyzyc  版主  2012-2-25 13:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qq8896219 的帖子

10000欧都会返还给你的,按月打到你账户里。

qq8896219  中级海盗  2012-2-25 15:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
哦这样啊!那这样学费算起来又不是很贵了咯?谢谢啊,那这样算的话应该一年所有费用大概2W欧差不多了吧。。。
aaa0001984  高级海盗  2012-2-25 19:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看个人怎么花啦,来了半年,听说到的每月吃饭钱从八十多欧到两百多欧的都有。
你自己不都把各项花费贴出来了么,学费是tuition fee, living expenses是生活费,学校先替你收了,然后每月返还800欧到你的荷兰银行卡里,银行卡是来了之后自己办的
jackyzyc  版主  2012-2-26 00:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qq8896219 发表于 2012-2-25 15:50
哦这样啊!那这样学费算起来又不是很贵了咯?谢谢啊,那这样算的话应该一年所有费用大概2W欧差不多了 ...

其实一年比一年贵的,之前都是8000欧。。一般都是大概一年15000就足够了。

每个月500欧左右生活费已经是比较好的标准了。

12345下一页