荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2012-2-28 05:33:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 songoku77 的帖子

先问一下哈 您是哪个faculty?

答复,因为这个抠门的学校用平信寄了AD(con),所以我就问他能不能打印下来然后扫描出来email给他,他说成

我现在正在纠结签证,因为我是高中生所以手续比大学在读的要麻烦不少....

P.S.我是University college的
songoku77  初上贼船  2012-2-28 06:33:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Frederika 的帖子

我是Faculty of Science 数学系的,这个抠门的系只给我发了一封email啊连平信都没有,只在附件里附了一个扫描件的admission!!!我这样是不是永远都收不到它纸质的offer了...
疯柚柚  见习海盗  2012-2-28 16:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是打印出来签好然后扫描了发过去的
post过去多慢呀
疯柚柚  见习海盗  2012-2-28 16:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

纸质offer似乎会晚一点再寄过来?取签的时候好像要用哦。
斯宾诺莎  中级海盗  2012-3-1 02:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 Frederika 的帖子

Frederika  海贼王  2012-3-1 05:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 斯宾诺莎 的帖子

我也是才发现扩招的消息 祝您好运呀!
I SINCERELY HOPE THAT YOU CAN BE MY SCHOOLMATE!!
您高中在读还是?我高三```
我的邮箱是erika_sing@126.com
多多交流哇!~
C_L_Zhang  初上贼船  2012-3-16 12:26:30 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我前不久也收到offer了,是硕士。天体物理的。可以交个朋友。
C_L_Zhang  初上贼船  2012-3-16 12:31:25 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对offer的接受还不是很了解,那些个签证和住宿费到底事什么意思?
我的邮箱,希望帮帮小弟
u4604765@anu.edu.au
疯柚柚  见习海盗  2012-3-16 15:34:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 C_L_Zhang 的帖子

天体物理,真的假的!我给你发个邮件哈。
ABBC1234  见习海盗  2012-4-1 20:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ubaono 的帖子

您好 我想问下 LEIDEN 大学有预科吗?怎样申请?没有上过大学 会考成绩有 可以直接申请吗? 请问他们春季有招生吗?
初来乍到 什么都不知道,望请帮助.