荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请的是本科,International studies,收到offer之后比较困惑了,因为自己diy的,对于接下来的事情非常困惑。。。比如学校给我发的邮件里面说需要我把我之前本科的学位证的复印件(前学校certified的,特别说明不可以是公证机构发的公证件)给莱顿寄过去。另外还有很多很多其他事项,现在一头雾水。。。。
又比如经常看到你们帖子里说的Neso, 我收到学校的邮件里面也没提。。。还有像签证,说是学校帮我们向大使馆申请,要交600欧。
有太多太多不明白的地方了,求指导。。。

精彩评论41

嗷嗷晨  高级海盗  2012-2-20 15:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
楼主好帅。。。你是大学生么,用什么条件申到的
疯柚柚  见习海盗  2012-2-20 15:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 嗷嗷晨 的帖子

我09年就从一所非211学校毕业了,法学本科,做过三份不同的工作。。。因为想重新选个专业,加上比较向往莱顿,就申了本科。。。似乎难度并不大。。我雅思1月份的时候第一次考,也没经验,就6分。。。
觉得可能是因为我之前跟他们通邮件加上ML写得比较真诚吧,推荐信也没找我要就把我录取了。。。实在是幸运。。。。。。。。
llbfsu215928  初上贼船  2012-2-21 09:26:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 疯柚柚 的帖子

同求交流 有Q么
tpxlw  见习海盗  2012-2-21 17:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
莱顿太坑爹了,毛病就是多,给的什么破AD!说我量子力学的难度不够,最后一个学期还叫哥补高等量子力学课程,去了之后还要考个试,太蛋疼了,果断withdraw了去TUE啊
ubaono  初上贼船  2012-2-21 17:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我06年也DIY自己申了莱顿本科。
本科只要雅思6分以上,都让上。
学位证书就只要复印件吧,不用认证的那种(我当初寄的是高中成绩单,就只有学校敲章)。
不过你的international studies专业是英语授课?不用学荷兰语?
荷兰的本科都是荷语授课的不是?
你在国内学过荷语,过了荷语考试吗?
admission letter里没有说明,你第一年是要学荷语吗?
签证确实是反签的(就是学校帮你签),要给international office打10000欧(作为一年的生活费+学费),然后就可以了。反签很容易。不用担心。
疯柚柚  见习海盗  2012-2-21 20:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
回复 llbfsu215928 的帖子

不怎么用qq
你也是今年去莱顿么?
疯柚柚  见习海盗  2012-2-21 20:17:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
回复 tpxlw 的帖子

这。。。。我还挺喜欢莱顿的。。。
今天给他们发了确认信之后又给我发了封邮件,里面各种事项需要办些什么就说得清楚多了
疯柚柚  见习海盗  2012-2-21 20:20:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
ubaono 发表于 2012-2-21 17:47
我06年也DIY自己申了莱顿本科。
本科只要雅思6分以上,都让上。
学位证书就只要复印件吧,不用认证的那种( ...

只需要复印件,连翻译都不需要呀?好吧。。。
我这个专业是全英语授课的,不用荷语基础~
你现在在读什么呢?
ubaono  初上贼船  2012-2-22 14:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在已经毕业了,准备工作。当时报的是心理学本科,因为荷语授课,所以06-07年学了1年荷语,之后就是3年本科1年硕士,很顺利。你的本科应该也是3年然后加1年硕士的吧?
12345下一页