荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mickeywoo  见习海盗  2012-2-22 16:41:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼住本科毕业了,再读本科啊?那肯定是要的呀。。。可是就太浪费了吧?!
Frederika  海贼王  2012-2-23 05:31:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我是今年8月去莱顿University College的,交流一下哈~
我的邮箱是erika_sing@126.com
目前我也在纠结签证,你们那个faculty怎么安排住宿呀?我们是住在海牙,你们内个项目是双城项目吧....呵呵,其实我觉得您那专业比我的好玩,本校有外国语课程哇~~!~!
斯宾诺莎  中级海盗  2012-2-23 12:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 Frederika 的帖子

Frederika  海贼王  2012-2-24 05:30:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
斯宾诺莎 发表于 2012-2-23 19:18

雅思要求是四7?我只有六点五 不行么

总分必须7 小分视情况而定 有其他问题可以发邮件给我:erika_sing@126.com

P.S.今年秋季申请已经截止
Frederika  海贼王  2012-2-24 05:32:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 斯宾诺莎 的帖子

(我还挺崇拜斯宾诺莎的)
我是穷少爷  见习海盗  2012-2-24 11:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
OFFER多少钱呐??
疯柚柚  见习海盗  2012-2-25 18:22:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
回复 ubaono 的帖子

对的~
你觉得莱顿气氛怎么样?我还蛮担心的。。。。重回校园。。。。不知道能不能适应得了额。
疯柚柚  见习海盗  2012-2-25 18:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
回复 mickeywoo 的帖子

想了好久啊,可是还是觉得想圆自己一个梦。。。之前在国内念书,那哪叫上大学。。。。唉。
疯柚柚  见习海盗  2012-2-25 18:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州

你雅思高~!!我本来也想申请这个专业的,可是雅思分不够hoho,我觉得第一次既然只考了6分就当是命吧懒得重考。。。不过课程设置确实很好玩,可以再学门外语,还可能要去别的国家实习什么的~~
上课,好像就是在海牙呀,不是双城的。住宿是个问题,开始我打算自己找,就给学校回复说不需要他们安排住宿,结果后来我才知道必须得有住的地方才能办签证。。自己提前弄住房合同太麻烦了,所以又给学校发邮件。。现在还木有回复我。。
现在就是超纠结签证的事~我待会给你发个邮件,咱们私下沟通。。。
疯柚柚  见习海盗  2012-2-25 18:35:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
回复 我是穷少爷 的帖子

没看懂是什么意思。。。