荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是穷少爷  见习海盗  2012-2-26 03:03:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 疯柚柚 的帖子

拿多少奖学金?
llbfsu215928  初上贼船  2012-2-26 05:35:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 疯柚柚 的帖子

是滴^_^不过是研究生,不过看样子你阅历好丰富啊!
美丽七月  初上贼船  2012-2-26 06:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

恭喜楼主了。楼主的推荐信学校都没要么?那网申系统里你是怎么跟学校解释的呢?貌似没有推荐信网申是无法提交的啊。楼主是自费还是有奖学金呢
Frederika  海贼王  2012-2-26 08:47:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
不算高,只是喜欢政治啊什么的。。。所以去univ college。。

双城的问题。。。是我本来也注意到这个蛮有趣的本校专业,看了简介才知道噢。。
疯柚柚  见习海盗  2012-2-26 11:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
回复 我是穷少爷 的帖子

唉,本科嘛,纯自费的项目,不带奖学金的。。。- -!
疯柚柚  见习海盗  2012-2-26 11:06:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
回复 美丽七月 的帖子

我不知道诶,可能因为我已经本科毕业又有公益机构工作的经验而且申的还是本科?没向学校解释。。。他们也没跟我提。。。
疯柚柚  见习海盗  2012-2-26 11:09:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
回复 美丽七月 的帖子

自费的,这个不是有奖学金的项目,中国这边也最多只可能给最后一年的学生给奖学金吧。。我也不熟,目前看到的信息大概是这样。
疯柚柚  见习海盗  2012-2-26 11:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
回复 llbfsu215928 的帖子

我以前是比较喜欢瞎折腾,耽误了不少时间,现在力排众议重返校园- -!你签证弄得怎么样了
llbfsu215928  初上贼船  2012-2-27 10:28:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
疯柚柚 发表于 2012-2-26 11:13
回复 llbfsu215928 的帖子

我以前是比较喜欢瞎折腾,耽误了不少时间,现在力排众议重返校园- -!你签证弄 ...

在办nuffic认证
songoku77  初上贼船  2012-2-27 16:59:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恭喜lz,我也是今晚刚刚收到的ad,请问lz你选择接受时候是把它发过来的那张表打印以后签名纸邮寄出去的吗,还是传真或者email扫描件过去。
因为他邮件通知我要在今天之后的两个星期之内选择接受or不接受,我担心纸邮过去会不会太慢...有人遇到同样问题吗?